|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
fine
Наша красотка аристократическая до некоторых пор спала с нами. Это ужас был - в моей спальне собака!!! Муж до сих пор пережить не может, что я её выгнала из спальни, ему её безумно жалко.
Просто оставить её за дверью представлялось мне невозможным, потому что эта собака любыми путями будет добиваться своего. Она будет воровать всё подряд, грызть, лаять ночами напролёт - всё, что угодно, чтобы мы не вытерпели и пустили в спальню.
Я была настроена категорично и купила ей клиппер. Вещь в любом случае нужная и полезная. Две ночи она нам устраивала ад: лаяла и рыдала. Я собрала нервы в кулак и не поддалась на провокацию. Муж сказал, что я хуже гестапо. В итогеона смирилась со своей участью и уже около двух месяцев прекрасно спит в клиппере на мягком матрасе и своей подушке (она ТОЛЬКО с подушкой спит, повсюду за собой её таскает), вечером сама в него заходит, мы закрываем дверцу, и всё! Проблемы закончились! В моей спальне больше нет шерсти! Я горжусь собой безмерно
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
с Луны
У нас Плюшка спит на полу. Что такое диван и что на него можно прыгать не знает. А вот на кровать сына прыгнуть как нечего делать. Причем дождется, когда Сашка на кровати, с разбегу прыгает, голову на подушку и не согнать. Бегут за мной дети, захожу, ни слова не говорю, он лихо слетает с кровати, опустив морду к полу, подходит, смотрит укоризненно в глаза, а там читаю: "Шуток ты, мама, не понимаешь совсем"
С едой вроде тоже разобрались. Скажешь: "это человеческая еда" - уходит. Но это не касается сыра и помидор. Здесь будет брать измором, и голову на колени положит, а в глазах тоска пополам с голодом. Со стола вообще ничего не возьмет, даже если мы уйдем. А вот на стуле оставила бутерброд с сыром на секунду, слизал сыр в момент, и даже из пасти было уже нечего вытаскивать (в воспитательных целях) - проглотил, не жуя.
Еще любит сидеть возле детей, когда те едят, вдруг что перепадет (конечно, ничего ему не перепадает, ну а вдруг!). Очень любит целоваться с кем-то, кто только что из-за стола вышел. Катька поела борщ, говорит Плюшке: "Поцелуй меня", ну тот и стараться! Катька счастливая, вот как Плюшка ее любит. А мама ее с небес на землю спустила - что это Плюшка решил борща попробовать
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы! Заводчики - не известный питомник, приезжали на квартиру, называется "Веселый хвостик", там вроде давали еще рис с вареным сердцем, желтки, я готова кормить чем угодно, знать бы чем и пропорции, жду-не дождусь 3-го числа, идем на прививку к ветеринару, глистогонное давали неделю назад, заводчик говорит, что тоже давал. Мне хочется купить весь зоомагазин, и витамины для шерсти красивой (она пока еще вроде блестит) и от блох и все-все-все. Боюсь только навредить девочке моей. Может чешится от аллергии, но только она аж выгрызает что-то на лапе, я ее вчера помыла шампунем от блох, одела ошейник от них же. Толку никакого. Попытаюсь завтра фотку скинуть с пятнами Но они правда темные с первого дня прибывания у нас. Вечно у меня все не как у людей Не расстраиваюсь, пока ничего страшного не вижу, ведь мы ее все равно обожаем, а там видно будет...
-
музыкант как диагноз
Лабрадороведы и лабрадоролюбы! Научите,как ставить собаку в стойку выставочную.А то звонили из клуба и спрашивали,что это мы не выставляемся.Наша сестричка берет все первые места в юниорах,а она оч.хор получила там,где мы-все из себя...Словом,надо выставлять,а моя собака - это шило не только в попе,а во всех местах...А хендлер из меня ....(впишите нужное слово
Последний раз редактировалось Erchowa; 21.04.2007 в 00:16.
Ершова (ЛВ-хор) + Гришка ( свет очей моих)
-
fine
Не волнуйтесь, всё у Вас как у людей
Ошейник только снимите - он вызывает аллергию! Шоколадкам его вообще страшно надевать, они ведь такие...блин...деликатные
P.S.: она у Вас НА лапе или между подушечками выгрызает? Если между подушечками - аллергия точно.
-
fine
Убираю памятку нафиг
Перечитала - тоже не всё устроило
-
Ветеран
-
музыкант как диагноз
-
с Луны
-
музыкант как диагноз
Там мы еще щенки...А что твориться сейчас .
Но самое смешное,что на той выставке мне удалось поставить собаку (благодаря мощным кис-кис из противоположного угла).