|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Иринка, красота!!
Я тоже то забываю свои фоткать, то некогда, то откровенно лень.. И цветет ещё много. А из сеянцев этого года мне больше всего понравился Маверик Оранж.
-
Наш человек
А у меня он пока не цвел..А вообще, странность какая-то..После того как я гераньки привезла с дачи домой, они все ударились в красный цвет..Красными цветут даже те, что на даче (под открытым небом) цвели розовым, сиреневым и т. п. Не пойму что такое?
-
Хранитель
У пеларгош, судя по всему, окраска цветов очень зависит от условий. Даже одного сорта могут цвести совсем непохоже.
Пестролистники сейчас, вообще, скучные становятся, солнца мало, листья зеленеют. Спать пора 
Маверик Оранж, очень теплый, радостный цвет
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Говорят, что "совсем пеньки" лучше весной делать, а сейчас слегка подрезать длинные побеги. Не оставлять без листьев под нашу темную зиму.
Спасибо.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
А у меня снова белая королева цетет и плющелистная двуцветная (спасибо Ирине ):
-
Хранитель
AnnaS, белая просто красавица невеста!! Такая нежная..
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
AnnaS, белая просто красавица невеста!! Такая нежная..
Да, я её очень люблю. Она ещё цветет обильно и, мне кажется, довольно часто (3-й раз за лето), готовит ещё 2 веточки
-
Наш человек
-
Хранитель
Ватрушкина мама, трогательные красотульки! А вторая -лососевая?
-
Элита
Деочки, а не подскажите, у меня гераньки обычные и одна королевская.
Так обычные сейчас ну такие неказистые - листья наполовину стали сухими и коричневыми, цветонос один завял и засох, так и не распустившисть, листва посветелела. Хотя стоят на свету, но поливать стала я их меньше.
Может что не так делаю?