|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
[quote=ксюн;17081248]
Сообщение от ёжики смирные
На анкету наклеивается одна фотография, а три отдаёте. Ещё делала ксерокс лицевой стороны анкеты (с уже наклеенной фотографией).
Так ведь надо 2 анкеты в орегинале!
У нас все сдавали одну анкету + ксерокс с лицевой стороны.
-
Небожитель
Сообщение от POLINUSHKA
Можно сдать в центральном на Захарьевской
А разве на захарьевской берут на старые??? Девочки, киньте телефончик, если у кого поблизости
-
Элита
[quote=ёжики смирные;17084829]
Сообщение от ксюн
У нас все сдавали одну анкету + ксерокс с лицевой стороны.
А вы в каком районе подавали? У меня Калининский.
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Я вклеивала год назад....фото тоже делала, это требование прибалтийских стран.....гражданство требовали,у нас был вкладыш, но вообще можно поставить штамп в св-во о рождении
а кактакого маленького ребенка сфоткать?
Сообщение от ёжики смирные
Свидетельство о рождении + вкладыш о гражданстве + ксерокс того и другого.
А если нет вкладыша, даже не знаю, что и сказать... В паспортном столе сама читала на стенке, что если ребёнок родился на территории РФ и хотя бы один родитель указан гражданином РФ, то ребёнок автоматически считается гражданином РФ. И что там оформлять?...
Я вчера в ОВИР три раза моталась туда обратно с Обводного в Купчино (хорошо хоть за рулём сама). То часы приёма утреннего отменили, то понадобилось свидетельство о рождении 15-летнег ребёнка, у которго уже свой паспорт, то анкета не так заполнена... Многие по несколько раз ходят. Бардак...
Форма 9 (о регистрации ребёнка) у меня была, отдали обратно. Так и не поняла, нужна ли она была вообще.
спасибо! а не подскажите, где печать эту ставят? мне после прописки свидетельство вернули без печатей, но ребенка вписали в паспорт. я родилась в ленинграде, ну и сын в спб тоже родился
Сообщение от ксюн
ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
Вт (выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
Пт с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)
спасибо огромное
-
Хранитель
Сообщение от Барашка
а кактакого маленького ребенка сфоткать?
Ну нашему было 1,3 когда фотали...пришли посадили, папа развлекал...5 мин и готово
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ну нашему было 1,3 когда фотали...пришли посадили, папа развлекал...5 мин и готово
нам 2 месяца - он сам не сидит да и не заставишь его в одну точку смотреть.
*задумалась*
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
А разве на захарьевской берут на старые??? Девочки, киньте телефончик, если у кого поблизости
посмотрите здесь http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
-
Элита
Сообщение от Татиша
Послала вчера подругу ещё раз в Овир на крылова, не берут они документы на старые паспорта, типа бланков у них нет Что делать-то? Так душит жаба за биометрику, а если в овир другого района ткнуться, Тоже бесполезно???
распечатайте бланк с интернета, я так делала, только вот не помню откуда, вроде с официального сайта
кстати, вот он ниже сообщением
все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Ветеран
Девочки,подскажите пожалуйста,надо вписать в паспорт старого образца 2 детей (7 лет и 8 месяцев) сколько надо денег платить в кассу 200 рэ ( пошлина или 400)? и какие нужны документы?
-
Элита
Сообщение от Барашка
нам 2 месяца - он сам не сидит да и не заставишь его в одну точку смотреть.
*задумалась*
Моему год, поробовали посадить, не получилось. Так сфоткали у меня на руках, апотом "Вырезали". Фотографировали цифровым фотиком. Вроде ничего вышло.