|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, сделали без репоста
Реально хоть немножно сложное только последнее задание на 11 лет.
А так очень милый квест. Мы с удовольствием сделали.
-
Наш человек
любителям динозавров:
Динозаврики и все, все, все: «Окаменевшие яйца динозавров» с палеонтологом Ярославом Поповым (1-8 классы)
-
Наш человек
а вообще, последнюю неделю мы глубоко подсели вот на эти лекции: химбио
-
Спасибо всем за рекомендации фильмов, сегодня не успели ничего вообще посмотреть, но, надеюсь, на днях наверстаем
-
с Марса
Если кому-то еще нужно объяснить детям про вирус - бесплатная детская книжка от известного автора/иллюстратора.
https://nosycrow.com/wp-content/uplo...r-Children.pdf
-
Наш человек
Сообщение от Dews
Хочу еще раз сказать "спасибо" всем участвующим в дискуссиях в этом топике, всем, кто делится опытом и полезными ресурсами. Прошлым летом я прочитала все тысячи страниц и все-таки решилась оставить младшего обучаться дома. Младший - обычный середнячок с некоторыми неврологическими проблемами (память, неусидчивость, невнимательность), обостряющимися при отсутствии физической нагрузки (чтобы его вымотать, у нас было ежедневно от часа до двух подряд физ-ры в спортшколах), как сейчас, что заставило меня снова заглянуть к вам и даже зарегистрироваться)
О, хочется отметить вашу храбрость. И добро пожаловать )))
Может, тоже будете делиться наработками
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Я тоже думаю, что этот топик - самый информативный
Но когда даже три страницы пропускаешь, то нужно потратить время нагнать, а уж читать все подряд с древних времен... Зато если кто таки осилил, то есть возможность наблюдать эволюцию взглядов и прочее любопытное.
-
Сообщение от Helga_Blum
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа лоджик лайка, купили на полгода доступ, а там не так уж и много заданий оказалось.
Я тоже, помнится, была в бешенстве от лоджик лайка, когда у нас задания очень быстро закончились. А сейчас ещё жалко, что нет раздела по русскому. Из конкурентов если только приложения для телефона, есть со спичками, задачи разные. Но тоже очень мало.