|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Вот поэтому лучше всегда ориентироваться по цыпам, а не градусникам....
Согласна 100%
Я ваще не заморачиваюсь с температурой...если мне руке тепло значит норм в клетке...а уж 33 градуса ваще никогда не было
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от fly-cat
Мат часть я вроде читала, чёта даже запомнила. Только на деле выходит дело немного иначе. Предполагался брудер, в котором поддержание заданной температуры - плёвое дело: выставил 36 и снижай по под градуса ежедневно. А на деле вышло, что 36.3 на дисплее - сахара, маленькие сразу дохнут от жары. Сейчас на этом же самом дисплее 26.0. Птички то лежат ковром, то вскакивают от шума. А ещё повышает энтропию скачущее напряжение: сейчас 220В, а в течении дня больше 200 не бывало, минимум 185В. Ага. Что делать? Не знаю, но бульон из 3х суточных не хочу, хочу понаваристей.
Ну и как минимум 2 - чихают или кашляют(
Сколько им по дням??
Почему они у вас все время лежат?? Они жрать должны не переставая или пить)))
и сладкая булочка
Трижды мама
-
Наш человек
Сообщение от Sunrise flower
Я читала тему и ваши фото видела.[emoji4] Во многом поэтому и гоняю мыслишки. А тут есть возможность пожить подольше и попробовать... еще вопрос возникает: как долго куры взаперти могут жить или это вредно и им всё равно гулять надо?
Взаперти конечно могут..зимой же живут когда морозы,но тогда нужен свет с таймером времени...ну и всякие кормушки брундерные...и вода в большом количестве..последнее мне кажется главное самое..тк мои куры не едят..если хотят пить
и сладкая булочка
Трижды мама
-
Наш человек
Сообщение от Sunrise flower
Я читала тему и ваши фото видела.[emoji4] Во многом поэтому и гоняю мыслишки. А тут есть возможность пожить подольше и попробовать... еще вопрос возникает: как долго куры взаперти могут жить или это вредно и им всё равно гулять надо?
Ну зимой вообще не выходят. Приезжаю - проветриваю. А весной, осенью - выпускаю на часик - два, пока на даче. Выше написали - либо свет с таймером, либо окошко. У меня и окно есть и свет с таймером)
-
Легенда
Сообщение от кетка
Сколько им по дням??
3е суток им
жрать и пить - основная задача бро)
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
3е суток им
жрать и пить - основная задача бро)
Ты забыла про срать ))))
-
Легенда
Сообщение от Аленка-Рон
Ты забыла про срать ))))
срать без поноса - да
-
Мега-элита
Г
Сообщение от Кватя
помет с семенем? как вы это различаете?))
Так недавно обратила внимание, что пена сверху на помете, Гугл говорит, что это семенная жидкость так выглядит. Я сначала то думала стул пенистый, а после гугла пригляделась :помёт обычный, а сверху эта чудесная шапочка. Я бы сфотографировала, но наверное не слишком прилично такое выкладывать
-
Наш человек
Сообщение от fly-cat
Г
Так недавно обратила внимание, что пена сверху на помете, Гугл говорит, что это семенная жидкость так выглядит. Я сначала то думала стул пенистый, а после гугла пригляделась :помёт обычный, а сверху эта чудесная шапочка. Я бы сфотографировала, но наверное не слишком прилично такое выкладывать
А какой расклад парней на девочку вас?
-
Мега-элита
Сообщение от кетка
Сколько им по дням??
Вот я поэтому и негодую, и копаю и копаю в огороде мерзлую землю по утрам: должны есть, пить и поддон пачкать, а они , редиски, мруть 🤯😭