|
|
Пока все дома, в Украине горит лес возле Чернобыля.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vilika
А вы все делаете как говорит Эхо и ломаете язык в угоду украинцам?
Нет, не все. Но есть логичное объяснение, почему раньше было "на Украине", а теперь стало "в Украине".
-
Космонавт
Сообщение от tatri
Нет, не все. Но есть логичное объяснение, почему раньше было "на Украине", а теперь стало "в Украине".
какое?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
какое?
Раньше Украина была окраиной России, а теперь Украина самостоятельное государство.
-
Элита
Сообщение от tatri
Раньше Украина была окраиной России, а теперь Украина самостоятельное государство.
И это объяснение для русского языка???
-
Наш человек
Сообщение от Vilika
И это объяснение для русского языка???
Это объяснение для русского языка, для меня и многих других людей. Вы можете говорить. как хотите. Если Вы напишете интересный и безграмотный пост, то меня этим не отпугнете.
-
Космонавт
Сообщение от tatri
не окраиннее была, чем белоруссия, к примеру
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
не окраиннее была, чем белоруссия, к примеру
Значит Вам мое объяснение не подходит. Ориентируйтесь на свои взгляды, это удобно.
-
Космонавт
Сообщение от tatri
Значит Вам мое объяснение не подходит. Ориентируйтесь на свои взгляды, это удобно.
спасибо, постараюсь на свои
ь