|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от rysalo4ka
поднялся? я на больших дозировках ели подняла
еще не знаю.. в мае идти проверять..
-
с Луны
Сообщение от Не Фея
А я вот как раз лимоном вылечивала ангину несколько раз.
Ну что за бред? Как можно вылечить ангину этим?)) им не вылечишь ничего?)) вирусняк и без него проходит) а бактериальная ангина чаем с лимоном это как анекдот, уж простите.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну что за бред? Как можно вылечить ангину этим? )) им не вылечишь ничего?)) вирусняк и без него проходит) а бактериальная ангина чаем с лимоном это как анекдот, уж простите.
Мне тоже не помогал лимон от ангины, а вот свекровь очень в это верит, и ей, по ее словам помогает)))
-
Небожитель
Сообщение от Не Фея
время удивительных историй
-
Сообщение от Ahat
Спасибо добрый человек. Наконец то информация по России в удобном формате
Там на карте недостоверные данные. У нас в области женщина умерла - посмертно диагноз положительный, а на карте стоит смертей 0.
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну что за бред? Как можно вылечить ангину этим? )) им не вылечишь ничего?)) вирусняк и без него проходит) а бактериальная ангина чаем с лимоном это как анекдот, уж простите.
Ну я не знаю как, но боль проходила и глотать я нормально могла. Не чай с лимоном, а просто жрать его без всего и много.
-
с Луны
Сообщение от Не Фея
Ну я не знаю как, но боль проходила и глотать я нормально могла. Не чай с лимоном, а просто жрать его без всего и много.
Ангина это бактериальная инфекция. Которая лечится антибиотиками. Ну большинстве своём. Лимон тут ну никак не при чем точно. Значит, иммунитет просто сам смог побороть. А откуда Вы узнали, что это была именно ангина?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от Не Фея
а я, благодаря такому рецепту, почти 30 лет назад сожгла себе всю слизистою. Врач просто обомлел, когда увидел А я на всю жизнь получила хронический фарингит. Теперь в пищу многое нельзя или с большой осторожностью
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Я верю в полоскание горла водкой и раствором дрожжей. Ну как местное средство. Но в любом случае лучше аб, конечно. Иначе станешь хроном.
-
Сообщение от занудушка
а я, благодаря такому рецепту, почти 30 лет назад сожгла себе всю слизистою. Врач просто обомлел, когда увидел А я на всю жизнь получила хронический фарингит. Теперь в пищу многое нельзя или с большой осторожностью
Хронический фарингит иногда бывает психический. Я не про вас говорю, а в общем, про иппохондриков.