|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Так они там наоборот, в изоляции будут.
Я своего жду домой в июле.
Что в изоляции то да, но есть шанс, что может в ней и перезарожаются, если хоть один носитель будет. Да и потом где гарантия, что вирусы не проникнуть через другие источники.
-
Элита
Сообщение от JannaS
Все призывные мероприятия отменены до 30.04.2020. Думаю, что всем, у кого дипломы/экзамены в мае-июне, сделают перенос на более позднее время и дадут отсрочку на призыв.
А когда перенесены и кем, это где-то опубликовано???? А то мне лично 9 апреля из военкомата позвонили, до сына не дозвонились он спал, сказали 14 приходить иначе в федеральном розыске!!! И если перенесут получение диплома в колледже, то мы останемся без него! после окончания первой отсрочки вторую отсрочку ооочень маловероятно, что дадут!!!!
-
Элита
Сообщение от JannaS
Все призывные мероприятия отменены до 30.04.2020. Думаю, что всем, у кого дипломы/экзамены в мае-июне, сделают перенос на более позднее время и дадут отсрочку на призыв.
Нашла информацию, что мероприятия перенесены только в ленобласти. По СПб все идёт по плану, видимо всех вызвали на 14-е. Вот статья, где примерно все расписано и видимо так и будет. https://novayagazeta.ru/articles/202...ez-chernyy-hod
-
с Луны
Сообщение от Rita72
А когда перенесены и кем, это где-то опубликовано???? А то мне лично 9 апреля из военкомата позвонили, до сына не дозвонились он спал, сказали 14 приходить иначе в федеральном розыске!!! И если перенесут получение диплома в колледже, то мы останемся без него! после окончания первой отсрочки вторую отсрочку ооочень маловероятно, что дадут!!!!
Разве отсрочка не до окончания колледжа?
Ваша Ю.И.