|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Поздравляю! Успешной Вам адаптации!
По поводу платежей- они положены всем постояннеым резидентам. Вы же в этом статусе? Если да, но ни разу не сдавали налоговых форм, то Вам надо заполнить о себе сведения на сайте IRS. Тогда наверное, пришлют. Но это если Вы действительно в этом статусе.
Спасибо большое.
Муж заполнял какие то налоговые бумаги, и нам даже вернули 50 долларов - налоговая) причем очень оперативно. Я до сих пор вспоминаю, как муж по ипотеке получал вычет с процентов в нашей налоговой, это реально было издевательство над людьми, налоговая во Всеволожске, жили в Сертолово. Есть сайт и личный кабинет, но это все не работает нормально, не обновляется, дозвониться невозможно! Даже с горячей линии по налоговой не смогли дозвониться, короче подавали 4 февраля, муж туда ездил, тормошил и писал жалобы, получили в ноябре. Хотя в Санкт-Петербурге в некоторых налоговых побыстрее всё.
Так что тут налоговая работает на отлично, по крайней мере с первого раза так кажется)
-
Идеал
Сообщение от Negushka
Спасибо большое.
Муж заполнял какие то налоговые бумаги, и нам даже вернули 50 долларов - налоговая) причем очень оперативно. Я до сих пор вспоминаю, как муж по ипотеке получал вычет с процентов в нашей налоговой , это реально было издевательство над людьми, налоговая во Всеволожске, жили в Сертолово. Есть сайт и личный кабинет, но это все не работает нормально, не обновляется, дозвониться невозможно! Даже с горячей линии по налоговой не смогли дозвониться, короче подавали 4 февраля, муж туда ездил, тормошил и писал жалобы, получили в ноябре. Хотя в Санкт-Петербурге в некоторых налоговых побыстрее всё.
Так что тут налоговая работает на отлично, по крайней мере с первого раза так кажется)
она точно рабттает лучше, чем в Питере
У меня с IRS были проблемы в том, что надо было получить возмещение (была переплата). Для этого они просили в личном кабинете его запросить. Но фишка в том, что тмы- новые эмигранты прошлого года- не были вообще зарегистрированы в IRS как налогоплательщики, никакого личного кабинета не было, и надо было ехать к ним лично и привозить SSN, чтобы по первости они нас зарегистрировали. Но я не могла- работала. В итоге, этот несчастный возврат сам по себе пришел к нам в сентябре, т.е шел много месяцев. Зато в этом году бух туже сама мне личный кабинет завела
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
она точно рабттает лучше, чем в Питере
У меня с IRS были проблемы в том, что надо было получить возмещение (была переплата). Для этого они просили в личном кабинете его запросить. Но фишка в том, что тмы- новые эмигранты прошлого года- не были вообще зарегистрированы в IRS как налогоплательщики, никакого личного кабинета не было, и надо было ехать к ним лично и привозить SSN, чтобы по первости они нас зарегистрировали. Но я не могла- работала. В итоге, этот несчастный возврат сам по себе пришел к нам в сентябре, т.е шел много месяцев. Зато в этом году бух туже сама мне личный кабинет завела
Муж вроде через программу какую то заполнял, у нас получается была тоже маленькая переплата.
Получается, что если на следующий год, то надо личный кабинет заводить?)
-
Мега-элита
Сообщение от Negushka
Точно, совсем новенькие, и пока просто по рабочей визе, пока даже не думали про Грин карту и прочее. Приехали в конце декабря 2019 года, но муж успел поработать)))
Welcome! В каком вы штате?
David, Jonathan and baby Mark Samuel