|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
В самокарантине как не поиздеваться над собой)))) Быть безработным стало выгодней, дальновидней оказались те, кто стоял и будет стоять на бирже.
-
Сообщение от бомбочка
Оксан, привет! Мне кажется проще отправить все сканы письмом на почту центра занятости, меня в течение суток уже зарегистрировали. Пришло письмо с датой контрольного посещения. А сегодня сами позвонили сказали ждать пособие в течение 5 дней.
Скажите, пожалуйста, Вы отправили письмом доки на почту центра занятости Вашего района? У моего на сайте не указано такой возможности, только через госуслуги(
-
Небожитель
Сообщение от mafa
Это по опыту или написано в зак актах?
Про обязательное направление при мат пом? Да, по опыту.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста.При увольнении работодатель выдал на руки справки по форме 2-ндфл и справку о доходах за два предыдущих года. Теперь нужно запросить справку за три месяца для предоставления на биржу и только получив её можно отправлять на биржу заявление ??
-
Хранитель
Девочки, напомните пож-та, если уволилась 9 мес назад, что мне сейчас светит и какие документы нужны в свете последних событий? Может кто-то в аналогичной ситуации сейчас вставал?)
-
Элита
Сообщение от БЕС
Девочки, напомните пож-та, если уволилась 9 мес назад, что мне сейчас светит и какие документы нужны в свете последних событий? Может кто-то в аналогичной ситуации сейчас вставал?)
1500р
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявление сейчас на постановку на учет.
Им обязательно предоставлять справку о доходах за 3 месяца по их форме. В наличии только 2 НДФЛ. А бухгалтерия тоже естественно не работает и никакие справки не предоставляет.
И еще в самом заявлении указывается адрес регистрации или фактического проживания. Я так понимаю это имеет большое значение куда потом отмечаться ходить. Тем более, что регистрация оформлена в Ленобласти, а границы сейчас закрывают.