|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Миссис Сойер
Если вирус на поверхностях дохнет, а бессимптомный не кашляет - то риск заражения должен быть минимальным.
Хотя в моих ссылках где-то было, что коронавирусы (не этот наш, а вообще все, как класс) живут у какого-то процента популяции в горле, что служит естественной иммунизацией всего общества - то есть заражение возможно, но не страшно или с низким процентом (не поняла).
Вот и я о том же, значит, сделала правильные выводы) Поскорее бы этот Штриик предоставил более развернутые данные.
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Я вообще не знаю, чего больше боюсь - коронавируса или интубации (работала на интенсивной пульмонологии и торакальной хирургии)
у меня была интубация после кс...
Лена)
-
Ветеран
Кстати про вакцинацию. В Бергамо (где ужас-ужас) осенью была проведена массовая вакцинация от гриппа детей и 65+.
от менингококковой инфекции
-
Яжемать!
Это все хорошо, но почему передовая западная медицина захлебнулась, если ничего необычного не происходит?
-
Элита
а какой же путь передачи вируса обнаружил немецкий вирусолог? может кто-то уже прочитал, перевел и поделится инфой
-
Наш человек
Ой как интересно. Пошла гуглить.
Не, кто такое правительство - я понимаю. Мне стало интересно, кто такой на самом деле ЦБ. Я наивно думала, что Сбербанк и Центробанк - государственные конторы, а оно вон как...
Центробанк - структура фрс сша
-
Активный участник
Сообщение от Киттик
а какой же путь передачи вируса обнаружил немецкий вирусолог? может кто-то уже прочитал, перевел и поделится инфой
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=5725
-
Космонавт
Кстати про вакцинацию. В Бергамо (где ужас-ужас) осенью была проведена массовая вакцинация от гриппа детей и 65+.
Это стали сейчас пытаться связывать с высокой смертностью от коронавируса, но пока без исследований и доказательств.
только в бергамо вакцинировали, а в остальной италии - нет?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от anonym
от менингококковой инфекции
Исправила.
Суть - привили. А прививку организм еще "переварить" должен.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Активный участник
Сообщение от barsuk78
только в бергамо вакцинировали, а в остальной италии - нет?