|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А почему в топе Ключи Локков сравнивают с другими книгами и фильмами Кинга? Это же не он написал, а его сын.
Кто-нибудь Run начал смотреть? упс, он завтра выходит. Завтра прям день HBO.
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
А почему в топе Ключи Локков сравнивают с другими книгами и фильмами Кинга? Это же не он написал, а его сын.
Кто-нибудь Run начал смотреть? упс, он завтра выходит. Завтра прям день HBO.
Кто сравнивает? Ни разу не видела. Похоже на призраки дома на холме, так там вроде и режиссер один
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
Я вобще не знала, что ключи написал сын.
-
Хранитель
Мне видимо так прочиталось) было просто обсуждение Чужака, Мистера мерседеса и ключей. Видимо, я все в одно соединила
-
Наш человек
Посмотрела-домучила Колл-центр...бредочушь и фарсопародия в одном флаконе Некоторые сюжетные линии противные жуть...раньше я считала улиток милыми существами, теперь так не считаю)
-
Хранитель
Посмотрела Джентельмены Гая Ричи (ссори, что офтопп, не сериал, но два героя фильма прославились в сериалах). Неплохо, хоть до Тарантино не дотягивает, зато получился прям истинно английский фильм - немного суховатый и сдержанный.
очень понравилась Мишель Докери (Аббатство Даунтон) и Джереми Стронг (сериал Наследники) - как он прям преобразился в Джентельменах! не узнать.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Посмотрела-домучила Колл-центр...бредочушь и фарсопародия в одном флаконе Некоторые сюжетные линии противные жуть...раньше я считала улиток милыми существами, теперь так не считаю)
мы после 3й серии бросили, не шмогли это осилить
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад