|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Alena7777
Девочки, в итоге где доставку заказывать? в перекрестке теперь неизвестно когда привезут, кто где заказывает?Ленту хочу попробовать, что-то приложение не грузит..
Мы в итоге смогли свекрам с приложения айгудс заказать продукты из ленты. Там же Карусель глянь, доставка была самая быстрая из этих двух гиперов.
Сначала оформила на 12, потом появилось окошко на 8, я быстро поменяла. Удобно, что кладешь, все что тебе нужно, а потом уже позвонит наборщик продуктов и предложит замены на месте. Минус - то, что получилось дороже, в офлайне цены приятнее.
С Перекрестком это трэш. Наполнила корзину и дальше надо ловить, когда она выкинут время на доставку, то ли утром, то ли вечером, так и не поймала я ни разу. Зато когда заходишь, то почтоянно из корзины выпадают самые нужные продукты, кончились. Вчера смотрела - закончились молоко, сметана, хлеб....и вообще там нет нашего хлеба хронически (геркулес с отрубями). Тьфу.
Короче плюнули и сходили ножками сегодня. Кассиры без масок, народу толпа, трутся задницами - все как обычно.
-
с орбиты
Сейчас посмотреоа - по каждому магазину показывает срок доставки ещк до офлпмления корзины.
Но можно потом поменять на более раннее, если повезет.
-
Наш человек
Арина, мне сейчас вообще ассортимент не нравится в магазинах, явно есть проблемы с поставками. И цены растут, и скидонов почти нет нормальных.
Вот , что пишет перекрёсток
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Мы в итоге смогли свекрам с приложения айгудс заказать продукты из ленты. Там же Карусель глянь, доставка была самая быстрая из этих двух гиперов.
Сначала оформила на 12, потом появилось окошко на 8, я быстро поменяла. Удобно, что кладешь, все что тебе нужно, а потом уже позвонит наборщик продуктов и предложит замены на месте. Минус - то, что получилось дороже, в офлайне цены приятнее.
С Перекрестком это трэш. Наполнила корзину и дальше надо ловить, когда она выкинут время на доставку, то ли утром, то ли вечером, так и не поймала я ни разу. Зато когда заходишь, то почтоянно из корзины выпадают самые нужные продукты, кончились. Вчера смотрела - закончились молоко, сметана, хлеб....и вообще там нет нашего хлеба хронически (геркулес с отрубями). Тьфу.
Короче плюнули и сходили ножками сегодня. Кассиры без масок, народу толпа, трутся задницами - все как обычно.
Я утром хотела айгудс заказать, ввела адрес и упппссс...мне написали, что ваш адрес вне зоны доставки....сейчас вот снова попробовала, получилось, из ленты только на 17 число, метро на 14, карусель- Лотты закончились..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Лента изгадилась, мне нравится Карусель. Она у нас в неудобном мне районе, но ездим раз в неделю за "просрочкой" - у них на очень хорошее мясо с остатком срока 1-2 дня скидка 35%. Ну и так в приложении вечно что-то за рубль - мелочь, а приятно.