|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oldys
А с гастритом его пить надо что ли? Интересно, котам помогает?...
Офф. У меня кошке Омепразол хорошо помог (по совету ветеринара) - 1/8 капсулы раз в день 2 недели в еду. До этого тоже страсть как любила периодически проблеваться (сорри за мой французский) с утра пораньше под диваном.
-
Периодически то фиг бы с ним... у нас раз в несколько лет бывает сильное обострение, когда есть даже не может. И тогда приходится лечить. Вот буквально недавно было...
А так может залила бы ему винилину в самом начале и все хорошо было бы...
Теперь главное не забыть про это до следующего обострения...
-
особа особостатусная
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Ну никак не вяжется:
я прошу, хоть не надо лгать, боль моя, ты покинь меня...Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. ...
я из тех, кто "не надо лгать" лет до 20+ слышал
Не вязалось. Но не помогало услышать правильный вариант.
По-моему, в первой части этого топа страниц ..дцать подряд вспоминали, кто что в детстве в песнях слышал. Помню, читала ухахатывалась.
-
-
Космонавт
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну да.
Для меня прям открытие, что куча народу никогда этот вариант не слышали, окромя как в песне.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©