|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Эммальюнга красавица такая была, я в объявлении видела 😍
Наборчик хорош!
Да Эмма классная, но мой прекрасно ездит лицом от меня, точнее он так ездит значительно лучше, поэтому продали, не нужен нам такой функционал уже. За 4-ым вряд ли пойду, особенно в нынешнее время.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Девушки, подскажите пожалуйста по коляске) жду малыша в конце апреля, коляска нужна 2 в 1 для относительно ровных городских дорог. Подойдёт ли Сайбекс балиос для новорожденного? Какие ещё варианты можно рассмотреть?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Как пользователь Балиоса отвечу - для ровных городских вполне себе вариант. Лёгкая, маневренная.
Если что - расстаюсь с Балиосом цвета Denim Blue, состояние нового (но люльку уже продали, остался только прог блок)
-
Космонавт
Сообщение от Cosa_en_se
Девушки, подскажите пожалуйста по коляске) жду малыша в конце апреля, коляска нужна 2 в 1 для относительно ровных городских дорог. Подойдёт ли Сайбекс балиос для новорожденного? Какие ещё варианты можно рассмотреть?
Посмотрите новый Аппа Бейби Круз 2.
-
Живу я здесь
Девочки, а я правильно понимаю что на v6 для люльки не нужна клипса-крепёж как в предыдущих версиях?
-
Сообщение от LеоNаtа
Как пользователь Балиоса отвечу - для ровных городских вполне себе вариант. Лёгкая, маневренная.
Если что - расстаюсь с Балиосом цвета Denim Blue, состояние нового (но люльку уже продали, остался только прог блок)
Спасибо! Я пока настроена на новую , но рассмотрю все варианты
Сообщение от мама Дашутки
Посмотрите новый Аппа Бейби Круз 2.
Спасибо!
-
Поделитесь пожалуйста мнением про бугабу хамелеон. Подойдёт ли для младенца? Е слишком низкая посадка у ребенка?
-
Участник
Сообщение от Cosa_en_se
Поделитесь пожалуйста мнением про бугабу хамелеон. Подойдёт ли для младенца? Е слишком низкая посадка у ребенка?
В смысле ? Это же коляска 2в 1. Люлька для младенца, прогулочный блок-для сидячих детей)) или Вы имеете в виду, что она сама по себе низкая? Это особенность коляски, тут либо вам это нравится или нет. У меня был и хамелеон и Баффало. Бык понравился больше.