|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
О досрочной выплате пенсий и ЕДВ через кредитные организации
Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает о досрочной выплате пенсий и ЕДВ через кредитные организации.
В рамках принятия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период нерабочих дней установленных по 30 апреля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области все выплаты, по линии Пенсионного Фонда России, через кредитные организации будут осуществлены 10 апреля, независимо от района и фактической даты получения пенсии.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Это если сегодня не капнет- в понедельник звонить и узнавать, получается(
Сообщение от lika&liza
Да, вчера
Ясно, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Nasturzia
Оказывается уже вовсю пенсии переводят, а в Приморском на Сбер получил кто-то?
Да
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста- чем может объясняться то, что пенсию не перевели? Раньше как-то графику было, я в растерянности.
-
Наш человек
Тел дали но там ни кто не берет ,звонила три дня,толку ноль, сегодня в итоге пока гуляла с младшими детьми пришел почтальон,но старшие дети чужим естественно не открывают.В итоге после обеда пошла сама на почту...все забрала..
Три сыночка и лапочка дочка
-
Бурмовод
Сообщение от Дарьяша
Почему? В январе тоже праздники. Но все нормуль доживают. А тут уже на даче зелень с резинкой на носу.
Но в декабре вам её не в начале месяца выдавали, а в конце
-
Наш человек
Сообщение от Nasturzia
Подскажите, пожалуйста- чем может объясняться то, что пенсию не перевели? Раньше как-то графику было, я в растерянности.
Настя, а вы продлевались же недавно? может не успели сведения подать.
-
Хранитель
Сообщение от Еsperanza
Настя, а вы продлевались же недавно? может не успели сведения подать.
Привет, Надя! Если бы) у нас в мае продление, доки в ПНД подвиснут видимо..
-
Элита
Внезапно принесли пенсию и ЕДВ на дом, раньше на 10 дней) компенсацию на квартплату только зажали, но я от удивления даже не стала спрашивать про неё, потом сниму
-
Наш человек
Сообщение от Nasturzia
Привет, Надя! Если бы) у нас в мае продление, доки в ПНД подвиснут видимо..
да у нас тоже получается с 01.05 продление, инва до 01.06, тоже не понимаю еще как все будет. Но нам все перевели сейчас как и всем, странно что тебе не пришло.
-
Хранитель
Сударыни, было распоряжение о продлении ранее установленной инвалидности, в т.ч., и детям-инвалидам на 6 месяцев, если срок переосвидетельствования попадает в период до 1 октября. https://buhguru.com/news/invalid-do-...ronavirus.html
Более авторитетного источника сходу не нашла