|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Miloenko
Большое спасибо тем, кто мне помог в очень сложный момент моей жизни! Я все-таки нашла, что искала, послушала, пообщалась, узнала много интересного. Конечно, совсем не то, что я ожидала, но тоже ничего. А пока живу потихоньку. Иногда правда накатывает: и тогда наревусь вволю, вспомню о прошлом, пожалею себя, а потом успокоюсь и опять вроде бы сносно. Еще раз спасибо!!!
и что вы нашли?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Частый гость
-
Небожитель
Сообщение от Miloenko
Ответы на все вопросы.
а у кого?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Частый гость
Конкретно не напишу, у хорошей женщины.
-
Наш человек
Знаете, а у меня ничего не сбылось, хотя три человека говорили почти одинаковую информацию.
-
Наш человек
Прошла кучу тарологов и типа этого, ерунда это все.
Реально - это работа с установками, самоценность себя , любовь к себе. Мне очень помог на место ум поставить и в себе разобраться, научиться себе помогать - это метод Тета хиллинг. Случайно узнала в свое время, просто слово в интернете нашла, потом стала больше узнавать и прониклась
-
Наш человек
Сообщение от SolnZe
Прошла кучу тарологов и типа этого, ерунда это все.
Реально - это работа с установками, самоценность себя , любовь к себе. Мне очень помог на место ум поставить и в себе разобраться, научиться себе помогать - это метод Тета хиллинг. Случайно узнала в свое время, просто слово в интернете нашла, потом стала больше узнавать и прониклась
Кстати, на таро мне знакомая расклады несколько раз делала, и все разы все четко и верно сказала.
Астролог карту делала и ещё что-то, не сбылось.
-
Хранитель
Сообщение от Чакки
Кстати, на таро мне знакомая расклады несколько раз делала, и все разы все четко и верно сказала.
Астролог карту делала и ещё что-то, не сбылось.
Я четко верю в самооценку