|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yantik
Девочки, здравствуйте! Принимаете в компанию декабрят?))
Я - Яна, сыночек Тимофей 3,5 мес, родился 26.12.2019, первенец))
Мы сидим на самоизоляции, малыш спит дома плохо, пробуем все возможное: на балконе, в коляске, в кроватке. Поспит 1 фазу 45 минут и просыпается, потом не уложить никак. До этого только в режим вошли, утром на балконе 2 часа спал и после обеда на улице по 3 часа гуляли)) Ещё стал кряхтеть много последнее время, наверно колики мучают.
Ваши детки хорошо дома спят?)
Яна, привет! Мы тоже декабрята! Сейчас в основном ВК больше общаемся, присоединяйся, пролистай назад, там ссылка на группу есть, напиши в сообщении, что ты с ЛВ
.....Елена.....
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Привет, Яна! Мы соседи) а ты где на Комендантском живёшь?
Моя дочка вцелом неплохо спит на балконе, стала хуже дома спать, но я связывают это с регрессом сна
Отлично)) Я живу в конце Богатырского пр, на Шуваловском с коляской обычно гуляем вдоль Юнтоловского заказника)) а вы где гуляете?) Сейчас я даже туда не хожу, в хорошую погоду садимся в машину и едем за город гулять в лесу))
Может и у нас режим сна меняется, но с уличными прогулками мне кажется спал лучше.
Сообщение от Выпендрёжжж
Яна, привет! Мы тоже декабрята! Сейчас в основном ВК больше общаемся, присоединяйся, пролистай назад, там ссылка на группу есть, напиши в сообщении, что ты с ЛВ
Хорошо, добавлюсь!
-
Старожил
Сообщение от yantik
Отлично)) Я живу в конце Богатырского пр, на Шуваловском с коляской обычно гуляем вдоль Юнтоловского заказника)) а вы где гуляете?) Сейчас я даже туда не хожу, в хорошую погоду садимся в машину и едем за город гулять в лесу))
Может и у нас режим сна меняется, но с уличными прогулками мне кажется спал лучше.
Хорошо, добавлюсь!
Мы живём около метро, гуляем обычно в парке Озеро Долгое
-
Космонавт
Сообщение от yantik
Девочки, здравствуйте! Принимаете в компанию декабрят?))
Я - Яна, сыночек Тимофей 3,5 мес, родился 26.12.2019, первенец))
Мы сидим на самоизоляции, малыш спит дома плохо, пробуем все возможное: на балконе, в коляске, в кроватке. Поспит 1 фазу 45 минут и просыпается, потом не уложить никак. До этого только в режим вошли, утром на балконе 2 часа спал и после обеда на улице по 3 часа гуляли)) Ещё стал кряхтеть много последнее время, наверно колики мучают.
Ваши детки хорошо дома спят?)
Яна. Привет. Мы тоже 26..12 родились))