| |
|
"Маску" смотрим???
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Герб
угадать тяжело...но не знать Лирника... 
Да, дуэт у них был шикарный!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Наш человек
не, ну я тоже не знала что он одежду выпускает...поэтому и говорю подсказки жесть...кроме Одессы
-
Космонавт
Я не смотрю Камеди, не слушаю современных нюш и тд. В общем, из ставших популярными последние лет 10 могу угадать только актеров из фоновых сериалов под борщ и глажку
-
Мега-элита
 Сообщение от Герб
расскажите подробней...я не поняла о ком вы
Певец, лет 55-60. Сдуру женился краткосрочно, но официально на молодой профурсетке, которая от него родила. И до недавнего времени эта молодая таскалась по Малаховым и пр., требовала признать отцовство и всякую лабудень от него. А с Казаченко таскается его защитница - директор и настоящая жена Ирина). Ни одной песни Казаченко вспомнить навскидку не могу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Герб
не, ну я тоже не знала что он одежду выпускает...поэтому и говорю подсказки жесть...кроме Одессы
Да. Согласна
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля)))
Певец, лет 55-60. Сдуру женился краткосрочно, но официально на молодой профурсетке, которая от него родила. И до недавнего времени эта молодая таскалась по Малаховым и пр., требовала признать отцовство и всякую лабудень от него. А с Казаченко таскается его защитница - директор и настоящая жена Ирина). Ни одной песни Казаченко вспомнить навскидку не могу)
О, а этого как раз помню хорошо
Больно мне, больно, не унять эту злую бооооль
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Оля)))
так и пишите Казаченко, а не Казаков...чтоб не пришлось догадываться
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Я не смотрю Камеди, не слушаю современных нюш и тд. В общем, из ставших популярными последние лет 10 могу угадать только актеров из фоновых сериалов под борщ и глажку 
тогда Маска вам не по зубам
-
Наш человек
 Сообщение от Aurica
а пед. институт он не закончил
а вещал, что есть диплом)))
В комментариях написали - учитель русского языка и литературы.
-
Ветеран
Ждем следующий выпуск, снимаем маску с Панды!!!!!!!