|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Агалатово Экопарк я была два дня подряд и видела с какой скоростью они делают дорогу! Порадовалась.
-
с Луны
Сообщение от Дивница
Очень странная страничка: пишет все один человек и больше никто не может ничего написать! Нет информации об админах, некому написать. Подозрительно
вот я и говорю странная, но другого ничего не нашла
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Красииво, но ценник наверное за сотку там приличный - за такой то вид..
Судя по дома участки не дешевые. Раньше была береговая линия, которую под участки не девали, а сейчас отдают всё. Получается, что с одной стороны к берегу озера будет не подойти. Для любителе рыблки хорошо, свой причал где лодку поставить. Но от города далековато около 80 км. Мы ехали от Большой Ижоры 25-30 км.
-
Перпетум мобиле..
Нуу, 80—для меня это рядом бы)
Но у меня несколько пунктиков по воде, в первую очередь - дети.. Поэтому озеро в 3км от нас..
-
Сообщение от Дича
Судя по дома участки не дешевые.
Когда искал участок, мне попадалась пара вариантов в этих местах, они были совсем недешевые. Не дешевле чем в северных направлениях на озерах.
-
Наш человек
Почему участок никому не понравился? По-моему хорошо: лес рядом
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Почему участок никому не понравился? По-моему хорошо: лес рядом
У часток на самом деле хороший, и по хорошей цене был. Лес там с северной стороны, т.е. защищает участок от холодных ветров, плюс небольшой юго-западный уклон имеет участок, что тоже здорово. Сухой, почва - плодородный слой, под ним песка больше метра. В общем, я его там вдоль и поперек изучить успела пока был ничейный) Удивлялась, что его долго не покупали, в то время как расхватывали и те, что хуже этого.
Mum is happy - everyone is happy!