|
|
Кто ведёт беременность в Скандинавии?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто ведёт беременность в Скандинавии?
Девочки, может есть такие? Вы все перешли к другим врачам на Ильюшина после запрета приёма в остальных клиниках? Или другой выход нашли?
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Гость
Сообщение от Nevskaya
Девочки, может есть такие? Вы все перешли к другим врачам на Ильюшина после запрета приёма в остальных клиниках? Или другой выход нашли?
Моего врача перевели из клиники на Литейном в клинику в "Парадном квартале", на прошлой неделе позвонили и предупредили об этом, также сказали, что теперь беременных ведут в "Парадном". Менять врача мне никто не предлагал, про Ильюшина тоже не упомянули [emoji1744]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Ветеран
Вам повезло. Моего врача в отпуск отправили, отделение закрыли.
-
Гость
Сообщение от Nevskaya
Вам повезло. Моего врача в отпуск отправили, отделение закрыли.
Моего тоже добровольно-принудительно попросили на 2 недели в отпуск. У меня прием должен был быть 9 апреля, пришлось переносить на 16ое и в другое отделение.
Может, Вам позвонить в "Скандинавию", узнать, когда врач выйдет из отпуска, где принимать будет, и записаться к нему на приём?
-
Ветеран
Сообщение от Pickle
Моего тоже добровольно-принудительно попросили на 2 недели в отпуск. У меня прием должен был быть 9 апреля, пришлось переносить на 16ое и в другое отделение.
Может, Вам позвонить в "Скандинавию", узнать, когда врач выйдет из отпуска, где принимать будет, и записаться к нему на приём?
Сказали что сами не знают, будет в мае она работать или нет. У меня ещё срок приличный, на Ильющина ездить далеко, я на юге живу. Короче проблема
-
Частый гость
Тоже самое, еще и обменную карту от 1 родов взяли отксерить и вкладыш не вернули, ну видно выпал, у меня сегодня в субботу должен был быть прием и все отменили, в отлелен.на учебный звонила никто ничего не знает, вкладыши искать когда все откроется потому что там сейчас прием только с ОРВИ, доктор у которого наблюдалась телефон свой не дает, и сейчас в отпуске поставила пометку что звонить пациентам в отпуске не будет и все. Интересно эж то всем так беременным в Скандинавии доктора гинекологи не дают свои телефоны для связи, я думала в частной клинике наоборот больше внимания🤷*♀️ хотя уролог мне дал свой моб когда у меня была экстрен. ситуация и даже сам звонил
-
Ветеран
Сообщение от mama_Artema
Тоже самое, еще и обменную карту от 1 родов взяли отксерить и вкладыш не вернули, ну видно выпал, у меня сегодня в субботу должен был быть прием и все отменили, в отлелен.на учебный звонила никто ничего не знает, вкладыши искать когда все откроется потому что там сейчас прием только с ОРВИ, доктор у которого наблюдалась телефон свой не дает, и сейчас в отпуске поставила пометку что звонить пациентам в отпуске не будет и все. Интересно эж то всем так беременным в Скандинавии доктора гинекологи не дают свои телефоны для связи, я думала в частной клинике наоборот больше внимания🤷*♀ хотя уролог мне дал свой моб когда у меня была экстрен. ситуация и даже сам звонил
У меня есть телефон моего гинеколога, я с ней всегда на связи. Я у неё вторую беременность веду. Позвонила сегодня мне, отругала что я на приём не пришла. Я сказала что не поеду через весь город ни на такси, ни за рулём. Тк не считаю это безопасным.
-
Частый гость
Сообщение от Nevskaya
У меня есть телефон моего гинеколога, я с ней всегда на связи. Я у неё вторую беременность веду. Позвонила сегодня мне, отругала что я на приём не пришла. Я сказала что не поеду через весь город ни на такси, ни за рулём. Тк не считаю это безопасным.
А кто у вас доктор?