|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рыжий персик
Аааа, девочки. Хгч 60 на 9дпп трехдневочки! Даже если это имплантация-для нас и это огромный прорыв!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Наташа,пусть это будет чудесный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
-
Старожил
Аааа, девочки. Хгч 60 на 9дпп трехдневочки! Даже если это имплантация-для нас и это огромный прорыв!
Поздравляю, это хороший результат. У меня на 8 дпп был 27. Далее только рос))))))
Берегите себя!!!!!!
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Частый гость
Поздравляю от всей души. Берегите себя и маленькое счастье.
Топик радует хорошими новостями в последние дни
-
Участник
Девочки, всем спасибо. Только здесь и могут искренне порадоваться за других и посочувствовать. Мы постараемся расти. Главное, чтоб сердечко застучало. 3 года назад, такого чуда не случилось.
-
Старожил
Девочки, всем спасибо. Только здесь и могут искренне порадоваться за других и посочувствовать. Мы постараемся расти. Главное, чтоб сердечко застучало. 3 года назад, такого чуда не случилось.
Думать нужно только о хорошем. Плохие мысли сразу гнать из головы, не давать им возможности развернуться!!!!!
Все обязательно будет хорошо)))))
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Элита
Наташ,я когда лежала в Снегирях на сохранении-меня направили к терапевту проверить давление.И вот она познакомилась с моим анамнезом....И говорит-ты чего так переживаешь-а я прям разрыдалась в ответ.Так вот она мне сказала-не смей тащить все потери которые были на эту беременность.Этот малыш ни в чем не виноват!!!Эта беременность другая!!!Меня тогда это очень отрезвило!Действительно мы должны нашей новой беременности сказать что все у нее будет хорошо.Все что с нами было раньше мы учтем,но не будем малышу передавать
-
Ветеран
Наташа, растите и думайте только о хорошем!!!!!!
Саша, золотые слова. Почаще бы врачи оказывались такими понимающими.