|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т@та
Так смысл в этом разделении, чтобы сейчас уменьшить световой день? А для того чтобы наблюдать за рыбками, я таймер поставила с 12 до 22
Так это 10 часов? Разогнанный травник с вишенками-аманками?
-
Читатель
Сообщение от мамаДырка
Анциструс хорошо всё чистит
Мой исключения, ничего не чистит))
Сообщение от iCar
Так это 10 часов? Разогнанный травник с вишенками-аманками?
Да.
Почему с вишенками сразу?))
В одном барбусы вишнёвые. В другом компот из макров, гаишников, гурами и ещё всяких мелких. В третьем [emoji239], в четвертом микрорасборы, в пятом тетраодоны [emoji85]
-
Элита
Сообщение от Т@та
Мой исключения, ничего не чистит))Да.
Почему с вишенками сразу?))
В одном барбусы вишнёвые. В другом компот из макров, гаишников, гурами и ещё всяких мелких. В третьем [emoji239], в четвертом микрорасборы, в пятом тетраодоны [emoji85]
О, так вы в петухах разбираетесь?
Наш свежекупленный сейчас в карантине 4л.
Плавниковая гниль немножко по самому краю чёрного цвета.
Сидел с отваром коры дуба, половину объема подменил, теперь цвет воды как очень слабый чай, лишь чуть окрашен.
Но как-то не очень он активен, лишь одну коретрину за день съел, хотя я дал целых три
Ему аэрация нужна? Температура 25. Поднять до 26-27? Фильтр в карантинник тоже нужен?
Хотел завтра-послезавтра слабой метиленкой просанировать, да как-то активность у петуха совсем никакая, зависает.
-
Читатель
Сообщение от iCar
О, так вы в петухах разбираетесь?
Наш свежекупленный сейчас в карантине 4л.
Плавниковая гниль немножко по самому краю чёрного цвета.
Сидел с отваром коры дуба, половину объема подменил, теперь цвет воды как очень слабый чай, лишь чуть окрашен.
Но как-то не очень он активен, лишь одну коретрину за день съел, хотя я дал целых три
Ему аэрация нужна? Температура 25. Поднять до 26-27? Фильтр в карантинник тоже нужен?
Хотел завтра-послезавтра слабой метиленкой просанировать, да как-то активность у петуха совсем никакая, зависает.
)) я ещё тот спец, конечно, но расскажу про нашего. Живёт в аквариуме 25 литров в одно лицо. Была попытка подсилить ему вишен, увы всех убил за сутки. Фильтр у меня навесной(рюкзачок), сейчас вместо синтепоне засыпала цеолит. Аэрация им не нужна. А вот заросшие хорошие нужны. Градусника, грелки нет. Температура воды, наверное, градусов 22-23
По поводу лечения: наш когда креветок выбивал, повредил себе бошку, об камень разодрал. Кору дуба заваривала по инструкции, в аквариум наливала чтобы вода становилась чуть желтоватая, раствор подливала каждые три дня. Кстати, сам раствор может хранится в холодильнике неделю. Подмены как обычно были.
Порекомендую заглянуть на агу(форум), там по петькам целая тема
Офф: наш тоже медлительный, вообще не видно, но если поставить зеркало, то всё, туши свет))