|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Даже пыли - и той нет. Два раза в день мыть...
Скоро, наверное, вообще разврат начнется, будут с шампунем намывать, изверги....
Блин, и ведь не просто фук-фук делает, а по одному и тому же месту подолгу трет.
да уж, шампунь это ваще будет ..
как после такого возвращаться потом к обычной жизни?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз. (С)
-
с Луны
давненько в топе ночного жора не было
а я корюшкой жаренной объелась
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
да уж, шампунь это ваще будет ..
как после такого возвращаться потом к обычной жизни?
Колеса у машины помыл! Я из последних сил держусь, чтобы не упасть под подоконник....
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Колеса у машины помыл! Я из последних сил держусь, чтобы не упасть под подоконник....
надо идти гулять, на улице сейчас чище, чем дома
-
с Луны
про карантин в ЮК
Что касается карантина, то он в Корее был очень жесткий, но со своей спецификой.
Во-первых, нужно учитывать ментальность корейцев. Если корейцу, у кого есть подозрение на ковид, будет дана команда сидеть дома, он будет сидеть дома и без заваривания дверей и прочего контроля. Ну а чтобы было меньше соблазнов, те, кто находился на карантине, были обязаны установить на телефоны приложение, которое позволяло отслеживать их местонахождение. За нарушение – весьма не детские штрафы.
Второй момент – гражданский контроль. Информация обо всех заражённых или тех, кто находится на карантине, была общедоступна. Более того, если поблизости находился инфицированный, людям на телефон приходило уведомление об этом. Можете такое представить в Европе, в т.ч. в России, или США? Я – с трудом.
Третий – технический контроль. В Корее методы отслеживания контактов были разработаны еще во время вспышки эпидемии MERS. Контакты инфицированных отслеживались с помощью камер наблюдения, транзакций банковских карт, данных GPS с автомобилей и телефонов. Тоже, как бы, полное попрание прав и свобод, от намёка на который наши креаклы уже начинают истерить, а в Корее – вполне нормальная практика.
Тотальный контроль был настолько жесткий, что все желающие могли получить практически поминутные данные о перемещении зараженных людей — какие автобусы они использовали, когда и куда они садились и выходили, даже информацию о том, носили ли они защитные маски. Соответственно, если человек понимал, что он мог пересечься с зараженным, сам шел и делал тест.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
давненько в топе ночного жора не было
а я корюшкой жаренной объелась
А я винишка красного французского бутылочку прикончила, с сыром. Два вечера скрасил Жан-Поль Шене ))
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
 надо идти гулять, на улице сейчас чище, чем дома
Быстренько начихать-накашлять на свежепомытый асфальт? )))
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
А я винишка красного французского бутылочку прикончила, с сыром. Два вечера скрасил Жан-Поль Шене ))
У нас в честь праздника профессионального белое сухое и самодельная пламенная пица.
Ещё мы сериал метод пересматриваем...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
В харизме надо родиться