|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Да, возвращают.
И пени сейчас не имеют права брать
-
Наш человек
Совершенно неожиданно сейчас пришло сообщение на телефон, что мое заявление на выплату 5000 на ребенка до 3 лет зарегистрировано. Я больше и не пыталась заходить после того как мне все вылезала ошибка доступа....
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, родилась такая идея: я как мать находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет (3 года будет в июле) могу ли сейчас написать по собственному желанию на работе, чтобы встать на биржу ( не кидайтесь тапками, да я тоже хочу 12тыс вместо 50р) ??? И ещё вопрос, кто может претендовать на 3тыс на каждого ребёнка? Какие точно ограничения в получении, учитывается общий доход семьи со всеми социалками или достаточно одного неработающего родителя? Может кто уже провернул такую аферу, можно и в личку.
-
Сообщение от poccuma
Добрый день. Подскажите пожалуйста, родилась такая идея: я как мать находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет (3 года будет в июле) могу ли сейчас написать по собственному желанию на работе, чтобы встать на биржу ( не кидайтесь тапками, да я тоже хочу 12тыс вместо 50р) ??? И ещё вопрос, кто может претендовать на 3тыс на каждого ребёнка? Какие точно ограничения в получении, учитывается общий доход семьи со всеми социалками или достаточно одного неработающего родителя? Может кто уже провернул такую аферу, можно и в личку.
не,мы тут своё законное получить пытаемся
-
Хранитель
Сообщение от poccuma
Мне кажется, что первая часть вполне бы осуществима, но там нужна справка за последние три месяца о заработке, его учитывают при расчете размера пособия. Но, если минимум, как в Москве, пиравняют к максимуму на время эпидемии, то точно есть смысл. А вот по второй части ничего не подскажу, мне кажется, еще нет документов на эту тему.
-
Наш человек
Сообщение от poccuma
По пособию в 3 000 еще даже указ не подписан. Никто еще ничего не знает по нему.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Мега-элита
Сообщение от Не_Льдинка
Как вы подали если сайт не даёт подать пишет что дата рождения ребенка должна быть не более 31.03.2017
Не могу Вам ответить на этот вопрос. Просто прошло заявление и как полагается пришла на тлф квитанция ,что заявление принято.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от poccuma
Мне кажется, речь в послании была не про тех, кто сам свалил с работы по собственному, а про тех, кого именно сократили. Иначе у нас сейчас добрая половина страны "уволится", а через три месяца обратно трудоустроится. А вообще, все это пока только на словах, надо ждать Указ.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Элита
Сообщение от СаМшил_а
Мне кажется, речь в послании была не про тех, кто сам свалил с работы по собственному, а про тех, кого именно сократили. Иначе у нас сейчас добрая половина страны "уволится", а через три месяца обратно трудоустроится. А вообще, все это пока только на словах, надо ждать Указ.
Скорее всего, предоставят на работе выбор - либо за свой счёт, либо по собственному желанию. И что тут можно требовать?
Думаю таких много будет.
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Мега-элита
Сообщение от мамаVlada
Вот прям зло берет(((( ведь сам сказал "до 3хлет включительно" а по факту ((((((
Уже написали Путину,Песков пообещал разобраться с этим вопросом.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016