|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Да уж, ее последний пост про спаржу и сыр зацепил. Темную бы ей устроить - как в пионерлагере ))
Поддерживаю.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
 Поддерживаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Джованни, можно вас так называть?
Вы всё перепутали - во Франции эклеры и устрицы, в Нидерландах селёдка, а в Англии я ещё не была))).
вы прямо думаете, что тут есть ваши биографы, следящие за каждым вашим словом? Как запомнили, так и запомнили. Для меня вы не представляете никакого интереса вообще, как участник форума, но и я постоянно натыкаюсь на ваши высказывания, которые вызывают только недоумение. Вы вообще о Франции не знаете ничего, похоже, и не были никогда. Поверьте, человеку тут живущему много лет, это просто бросается в глаза. Очень смешно и нелепо.
-
с Луны
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Нитка, признавайтесь, из чего шашлык? 
Может, вообще из рыбы? 
И рецепт сразу, если удачный шашлык вышел! 

сын колдовал.
филе вроде. муж ездил, искал. по случаю праздника и карантина не просто было найти у нас 70 евро кило. и это дешево.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
 Сообщение от Kotiaa
Да уж, ее последний пост про спаржу и сыр зацепил. Темную бы ей устроить - как в пионерлагере ))
А шо там? Не в моих силах за её потоком словесным следить
-
 Сообщение от Re-belle
вы прямо думаете, что тут есть ваши биографы, следящие за каждым вашим словом? Как запомнили, так и запомнили. Для меня вы не представляете никакого интереса вообще, как участник форума, но и я постоянно натыкаюсь на ваши высказывания, которые вызывают только недоумение. Вы вообще о Франции не знаете ничего, похоже, и не были никогда. Поверьте, человеку тут живущему много лет, это просто бросается в глаза. Очень смешно и нелепо.
А вы Джованни что ли?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от alicealice
А шо там? Не в моих силах за её потоком словесным следить 
Во даёте. Для вас же и пишу. и для ваших завистливых подружек. Не уходите далеко, сейчас фото спаржи будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
котя, завидуйте молча.  Цвет лица испортится, и муж из хруща уйдёт к другой.  У нас это продают везде, и покупают все, не знаю, что вас всегда так возбуждает. А что-то мне устраивать, у вас руки коротки . 
А чего бы не продавали. Во Франции-то. Вот если бы во Франции свежевыловленную корюшку продавали, вот это да.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе