Страница 765 из 771 « Первая 265665715755761762763764765766767768769 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да уж, ее последний пост про спаржу и... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да уж, ее последний пост про спаржу и сыр зацепил. Темную бы ей устроить - как в пионерлагере ))
    Поддерживаю.

2. ответ для нулик , на сообщение « :support: Поддерживаю. »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

3. ответ для Sheila M. , на сообщение « Джованни, можно вас так называть? Вы... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Джованни, можно вас так называть?
    Вы всё перепутали - во Франции эклеры и устрицы, в Нидерландах селёдка, а в Англии я ещё не была))).
    вы прямо думаете, что тут есть ваши биографы, следящие за каждым вашим словом? Как запомнили, так и запомнили. Для меня вы не представляете никакого интереса вообще, как участник форума, но и я постоянно натыкаюсь на ваши высказывания, которые вызывают только недоумение. Вы вообще о Франции не знаете ничего, похоже, и не были никогда. Поверьте, человеку тут живущему много лет, это просто бросается в глаза. Очень смешно и нелепо.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Нитка, признавайтесь, из чего шашлык?
    Может, вообще из рыбы?
    И рецепт сразу, если удачный шашлык вышел!

сын колдовал.
    филе вроде. муж ездил, искал. по случаю праздника и карантина не просто было найти у нас 70 евро кило. и это дешево.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да уж, ее последний пост про спаржу и... »

Да уж, ее последний пост про спаржу и сыр зацепил. Темную бы ей устроить - как в пионерлагере ))
    А шо там? Не в моих силах за её потоком словесным следить

6. ответ для nitka1 , на сообщение « https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/v... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    вы прямо думаете, что тут есть ваши биографы, следящие за каждым вашим словом? Как запомнили, так и запомнили. Для меня вы не представляете никакого интереса вообще, как участник форума, но и я постоянно натыкаюсь на ваши высказывания, которые вызывают только недоумение. Вы вообще о Франции не знаете ничего, похоже, и не были никогда. Поверьте, человеку тут живущему много лет, это просто бросается в глаза. Очень смешно и нелепо.
    А вы Джованни что ли?

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да уж, ее последний пост про спаржу и... »

котя, завидуйте молча. Цвет лица испортится, и муж из хруща уйдёт к другой. У нас это продают везде, и покупают все, не знаю, что вас всегда так возбуждает. А что-то мне устраивать, у вас руки коротки .

8. ответ для нулик , на сообщение « :support: Поддерживаю. »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    котя, нулик и пицца никогда не ели ни сыра, ни спаржи. Да все давно это поняли про вашу замечательную стайку.

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    А шо там? Не в моих силах за её потоком словесным следить
    Во даёте. Для вас же и пишу. и для ваших завистливых подружек. Не уходите далеко, сейчас фото спаржи будет.

10. ответ для Re-belle , на сообщение « котя, завидуйте молча.:004: Цвет лица... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    котя, завидуйте молча. Цвет лица испортится, и муж из хруща уйдёт к другой. У нас это продают везде, и покупают все, не знаю, что вас всегда так возбуждает. А что-то мне устраивать, у вас руки коротки .
    А чего бы не продавали. Во Франции-то. Вот если бы во Франции свежевыловленную корюшку продавали, вот это да.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 765 из 771 « Первая 265665715755761762763764765766767768769 Последняя »