|
|
Роды в пандемию короновируса
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, как думаете, насколько критично отсутствие в карте двух специалистов? Не успела пройти лора и стоматолога, рожать в мае... Думала пройти весной когда грипп пройдет. Ага...
-
Частый гость
Сообщение от фаберже
Прочла в группе РД,что скоро им экспресс тест привезут!...
Это в каком роддоме?
-
с орбиты
Сообщение от Verоnikа
Девочки, как думаете, насколько критично отсутствие в карте двух специалистов? Не успела пройти лора и стоматолога, рожать в мае... Думала пройти весной когда грипп пройдет. Ага...
У меня был пройден только терапевт в обе беременности, никто даже не смотрел(18 роддом и ВМА)
-
Небожитель
Сообщение от фаберже
вроде анализы стали требовать на корону.Есть у кого новости из рд?
Сообщение от СаМшил_а
ну это уже вообще бред. При условии, что он через раз срабатывает, а ответа не дождаться, то это жопа полная...
В хеликс делают за сутки
-
Мега-элита
Сообщение от фаберже
Прочла в группе РД,что скоро им экспресс тест привезут!...
а я читала, что эта дрянь еще и ложно положительной бывает. Маразм крепчал.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
В хеликс делают за сутки
либо пусть закрепляют на уровне МинЗдрава, либо делают бесплатно. У кого-то очень сильно болит голова, а я должна за это платить? Бизнес делают на это картоновирусе все, кому не лень. Золотые маски, перчатки с брильянтами, теперь еще и тесты какие-то... И это при условии, что анализ берут кто как - кто-то с миндалин, кто-то из носоглотки.
-
Мега-элита
Сообщение от Verоnikа
думаю,не критично. Я только на пятый раз прошла всех, кроме стоматолога. Предыдущие 4 раза меня принимали, и никто слова не сказал. А в условиях "самоизоляции" я думаю, это вообще не существенно.
-
Сообщение от Verоnikа
по фик всем вообще.
Сообщение от Verоnikа
Это в каком роддоме?
1 на в.о.
-
Сообщение от МНГ
В хеликс делают за сутки
нет.это ж если им надо . я точно платно не буду делать просто так.
Сообщение от СаМшил_а
а я читала, что эта дрянь еще и ложно положительной бывает. Маразм крепчал.
это вообще в голове не укладывается всё...абсурд всё это какой то
-
Небожитель