|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Нам озвучили оценки.
Ну что товарищи, я столько оценок за неделю у ребенка за всю школу никогда не видела
И это еще по трем предметам не выставлено
а где именно озвучили? в ЭД?
-
Сообщение от *Sale*
Нам озвучили оценки.
Ну что товарищи, я столько оценок за неделю у ребенка за всю школу никогда не видела
А где? Мне пришло что в ЭД есть оценки. Но явно не так много. И я ещё не добралась))) посмотреть
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Нам озвучили оценки.
Ну и хорошо. Мне кажется, учителя торопятся выставлять оценки, потому что в любой момент могут сказать "всё, больше не учимся" и чтобы было из чего вывести четвертные.
-
Космонавт
Сообщение от Домовенок Кузя55
а где именно озвучили? в ЭД?
Сообщение от Эленис
А где? Мне пришло что в ЭД есть оценки. Но явно не так много. И я ещё не добралась))) посмотреть
Прислали таблицу с оценками в группе класса в вотсапе.
-
Космонавт
Сообщение от КузНатАл
Ну и хорошо. Мне кажется, учителя торопятся выставлять оценки, потому что в любой момент могут сказать "всё, больше не учимся" и чтобы было из чего вывести четвертные.
Ну да, тоже так думаю.
-
Небожитель
Нам объявили, что работа по набору в мат.классы будет 26 мая! Тренировочные в апреле онлайн. Так, что учимся до конца!
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер.
Дистанционка явно не для моего ребенка, объемы вообще убивают. Сегодня дошли до ИЗО. Так там тест большой+2 картины с описанием типа презентации. Обычно на ИЗО нарисовал до конца 5, не дорисовал 4. По биологии был 1 урок, так задано 5 параграфов, на час ролики в Ютубе и чертова туча заданий, получилось на 3 страницы. До этого на 5 по истории писал ответы на вопросы на 5 страниц. По математике 2 сайта+домашка по учебнику. У всех так? Школа самая обычная.
Задала сегодня вопрос классному руководителю кто регламентирует программу и кому жаловаться
Пока ответ не получила.
Делаем уроки 7 дней из 7. Никогда такого не было.
-
Космонавт
Сообщение от zyk
Девочки, добрый вечер.
Дистанционка явно не для моего ребенка, объемы вообще убивают. Сегодня дошли до ИЗО. Так там тест большой+2 картины с описанием типа презентации. Обычно на ИЗО нарисовал до конца 5, не дорисовал 4. По биологии был 1 урок, так задано 5 параграфов, на час ролики в Ютубе и чертова туча заданий, получилось на 3 страницы. До этого на 5 по истории писал ответы на вопросы на 5 страниц. По математике 2 сайта+домашка по учебнику. У всех так? Школа самая обычная.
Задала сегодня вопрос классному руководителю кто регламентирует программу и кому жаловаться
Пока ответ не получила.
Делаем уроки 7 дней из 7. Никогда такого не было.
Да, объемы реально поражают
У нас только сегодня выходной. Так по целому дню сидели тоже
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Да, объемы реально поражают
У нас только сегодня выходной. Так по целому дню сидели тоже
про объемы часто слышу, что жалуются. у нас тоже много, точнее заметно больше, чем раньше. с учетом того, что все прочие активности отменились - спорты и пр занятия, можно сидеть и заниматься. хотя радости мало, конечно.
интересно, почему так..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Я может не права , но разве так обычно и не происходит в плане занятости ребенка. У нас и в обычное время сначала уроки до 2-3, потом ты едешь домой и домашка, с перерывом на доп.занятия. Не успел сделать всю домашку до доп.занятий, значит делаешь ее после.