|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mashel
Это как семейное обучение, только не дома, а в арендованном классе с учителем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Про недорогое обучение я слышала только про классы Жохова в общеобразовательных школах. Но там классы большие.
А в чем там главные отличия от обычной системы образования, не считая маленьких классов?
Наташа уже сдулась из-за дист.обучения. Подводит как всегда ее медлительность. Делант настолько все медленно, что успевает 3-4 предмета в день, если сидит часов по 10 в день. Там и доклады, сообщения, просмотр лекций... На доклад у нее уходит полдня. Вчера уже плакала, в итоге только ответили с ней вместе на вопросы к Кавказскому пленнику. Даже мне было непросто, особенно на устный вопрос письменно ответить: выдели в тексте экспозицию, завязку, кульминацию и развязку. В итоге обозначили страницы примерно верно. 🤷*♀️
Сегодня еще не приступала, а завтра куча "дедлайнов".
Прям и не знаю, что делать.
Жалуется еще на боль в суставах. Подозреваем аллергический артрит 🙈 Это конечно всего лишь предположение, после каникул у бабушки привезли ее с коркой на лице, перекормили шоколадом и прочими аллергенностями. 😕
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Как так?
Как что? Я писала, им в саду в твоем районе, сад экономики и права,рекомендовали еще год посидеть, папа решил отдать в школу, в итоге через месяц-даа, их попросили перевестись из этой школы..... в гос школу, тогда уже мама подсуетилась и купила справку для индивидуального обучения, и в школе из двора им дали учителя который к ним приходит каждый день.
-
Хранитель
Ты пишешь о взаимоисключающих понятиях )
Семейное - с родителями , с учителем - обычное .
Как проходят переменки если класс арендован ?физ ра ?
Я тебе в личку расскажу)
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Как ты такое предложение нашла, это частная инициатива? Или к гос.школе относятся? Как потом в гос.школу перевестись?
В саду вряд ли оставят, если есть 7 лет на 1 сентября. Это в договоре вроде даже указано.
45 человек это конечно ужас...
Вот и я про то же.
Ну как пишешь на семейное обучение. Ребенок учится в этом небольшом классе с учителем по программе https://russianclassicalschool.ru/
Потом проходит аттестацию в прикрепленной школе
Сообщение от ТаняТания
Как что? Я писала, им в саду в твоем районе, сад экономики и права,рекомендовали еще год посидеть, папа решил отдать в школу, в итоге через месяц-даа, их попросили перевестись из этой школы..... в гос школу, тогда уже мама подсуетилась и купила справку для индивидуального обучения, и в школе из двора им дали учителя который к ним приходит каждый день.
Такое да возможно, но не всем дают, все через комиссию и должно быть наличие определенных диагнозов
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Вот и я про то же.
Ну как пишешь на семейное обучение. Ребенок учится в этом небольшом классе с учителем по программе https://russianclassicalschool.ru/
Потом проходит аттестацию в прикрепленной школе
Такое да возможно, но не всем дают, все через комиссию и должно быть наличие определенных диагнозов
По их словам, дают 1 из 100 бесплатно с сдвг. По этому они и решили за $
Комиссия будет перед учебным годом, опять за $. Справку сдвг они делали в частном мед центре, который имеет право ставить это диагноз.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Понятно тогда . Это обычное домашнее обучение ( не семейное).
Как часто ходит учитель ?
Они довольны ?
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Я тебе в личку расскажу)
Да, любопытно очень .
-
Мега-элита
Понятно тогда . Это обычное домашнее обучение ( не семейное).
Как часто ходит учитель ?
Они довольны ?
Учитель каждый день, очень им нравится!
-
Хранитель
Девочки, в итоге где доставку заказывать? в перекрестке теперь неизвестно когда привезут, кто где заказывает?Ленту хочу попробовать, что-то приложение не грузит..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Девочки, в итоге где доставку заказывать? в перекрестке теперь неизвестно когда привезут, кто где заказывает?Ленту хочу попробовать, что-то приложение не грузит..
Я пользовалась доставкой 4 года подряд! А теперь не пользуюсь))
Непонятно что с ней. Хожу в магазин сама. Но у нас все в рамках нашего ЖК - фруктовая лавка, буше, азбука вкуса (для излишеств), мясо/рыба/спагетти/сыр/масло, пятёрочка.