|
|
Посоветуйте хорошего эндокринолога в СПб
| |
|
|
|
-
Гость
Тоже ищу эндокринолога. Посоветуйте! очень рекомендовали Слепцова Илью Валерьевича. Но к нему, как выяснилось, очень сложно попасть на консультацию.
Я - Марина!
-
Участник
Сообщение от marinkasara
Тоже ищу эндокринолога. Посоветуйте! очень рекомендовали Слепцова Илью Валерьевича. Но к нему, как выяснилось, очень сложно попасть на консультацию.
Посмотрите здесь, рейтинг врачей , в том числе эндокринологов, Слепцов заслуженно занимает первую строчку, в списке есть также и его коллеги, думаю, к ним сможете попасть быстрее https://spb.napopravku.ru/advices/vy.../reyting-2016/
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу. (Т. Пратчетт)
-
Ветеран
Северо-Западный центр эндокринологии. Я была у Малюгова Юрия Николаевича. Оперирующий хирург-эндокринолог.
-
Гость
Я бы могла вам посоветовать Марочкину Ирину Алексеевну, мне сама она очень помогла при моих проблемах. Принимает в Квантум Сатис на Звездной, очень приятная женщина и хороший специалист.
-
Подниму тему, нужен эндокринолог мне.
-
Мега-элита
Соглашусь. Он-лучший! Оперировал меня.
-
А кто-нибудь был у Черникова Романа Анатольевича? Можете поделиться впечатлениями... Записала к нему маму, но очередь только через 3 месяца. Стоит он того, чтобы ждать, хороший специалист?
-
Подскажите, кто обращался к эндокринологу в Медикал он Груп. Нужно сдать анализы.
-
Сообщение от Анна-Анечка
А кто-нибудь был у Черникова Романа Анатольевича? Можете поделиться впечатлениями... Записала к нему маму, но очередь только через 3 месяца. Стоит он того, чтобы ждать, хороший специалист?
Классный) Но одно но, к нему лучше идти со списком вопросов, ответит на все, но на Ваши, сам говорит немного)) Как-то так))
-
Каракетова хороший врач. В результате можете быть уверенны. Качественно все сделают, можно доверять.