|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Ого!!! Мне кажется это дело добровольное...
И зависит наверное от того как у вас все прошло и только ваше желание!!! Я планирую роды по договору и все благодарности свыше суммы договора это личное дело.
Ну так и у меня 2 договора было[emoji56]
Но в них если что только роды входят
Послеродовое это уже всё по омс
Ну если палату получится «урвать» уже хорошо
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть в этом рд врач, который без паники возьмёт в ер после 1 кесарева и 1 ер?
-
Сообщение от Zojka
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть в этом рд врач, который без паники возьмёт в ер после 1 кесарева и 1 ер?
так а на консультацию может сходить?
а так род дом славится именно ер до последнего!хоть с 30 рубцами. мне как раз обратное нужно. в прошлые роды зав.щербакова предлагала после 2 кс,первое которое они довели до экс, ер.
тут ещё может вам глянуть инфо?
https://vk.com/roddom_roddom1
-
Элита
Сообщение от фаберже
так а на консультацию может сходить?
а так род дом славится именно ер до последнего!хоть с 30 рубцами. мне как раз обратное нужно. в прошлые роды зав.щербакова предлагала после 2 кс,первое которое они довели до экс, ер.
тут ещё может вам глянуть инфо?
https://vk.com/roddom_roddom1
Спасибо! Я тут на дородовом загораю))) интересно стало, возьмут или нет, потому что все разговоры вокруг о кесаревом, вот я и запаниковала...
-
Старожил
Сообщение от Zojka
Спасибо! Я тут на дородовом загораю))) интересно стало, возьмут или нет, потому что все разговоры вокруг о кесаревом, вот я и запаниковала...
Наверное зависит всё же от конкретной ситуации. Сейчас наличие рубца не является показанием к пкс.
-
Новгородова Анна Андреевна. Бывшая заведующая ДО. Вообще без паники)), могу номер скинуть в личку
-
Ничего не путаете? Щербаковой в первом роддоме не было