|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от pipitu
Ребят, большая Пятерочка на Стачек закрылась((( Плачу. Возле Трефолева которая.
Планируется ли открытие где-то поблизости новой?
Прям закрылась? Сейчас их на реконструкцию часто закрывают, делают полосатых уродцев
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Прям закрылась? Сейчас их на реконструкцию часто закрывают, делают полосатых уродцев
Вроде написано на ней что-то типа "ждём вас на ул. Зои Космодемьянской".
Номер дома не запомнила.
-
Элита
Сообщение от Justina
Вроде написано на ней что-то типа "ждём вас на ул. Зои Космодемьянской".
Номер дома не запомнила.
26 . Седня там была, выкладка не очень. Нет ни шампиньонов (только нарезка). Ни акционных кальмаров чесночных...
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Ну хоть бы на реставрацию. А полосатых не видела пока))
-
Живу я здесь
Сообщение от pipitu
Ну хоть бы на реставрацию. А полосатых не видела пока))
Совсем мне не нравится, дело даже не в этом полу. У нас реально очень сократилось количество товара, полочки малюсенькие, а часть ассортимента пропала от слова совсем
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Совсем мне не нравится, дело даже не в этом полу. У нас реально очень сократилось количество товара, полочки малюсенькие, а часть ассортимента пропала от слова совсем
А мне наоборот больше нравятся обновленные. У нас открылась после ремонта, очень хлеб вкусный они пекут, разбирают мигом.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А мне нравятся, чистенькие такие, аккуратненькие, сильного сокращения ассортимента в нашей(бух/гашека) по крайней мере не отметила. Зато расширение готовой - на лицо, типа взял с собой на работу.
Сообщение от Ангелочек Олечка
А мне наоборот больше нравятся обновленные. У нас открылась после ремонта, очень хлеб вкусный они пекут, разбирают мигом.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Так это вроде не они пекут, а фазер)))как и много где впрочем.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Ох хоть бы на обновление. Приятно будет все-таки, в новую ходить.
И очень интересно, что планируется на перекрестке Стачек/Трефолева. Где Семья была. Щас там ремонт!
-
Живу я здесь
Сообщение от Kiksya
А мне нравятся, чистенькие такие, аккуратненькие, сильного сокращения ассортимента в нашей(бух/гашека) по крайней мере не отметила. Зато расширение готовой - на лицо, типа взял с собой на работу
У нас с вами одна Пятерка. Вы посмотрите для интереса там ассортимент пельменей, заморозки, мороженного. Там от силы четверть того, что было раньше. И не только с этими товарами так. Плюс мне категорически не нравятся открытые прилавки для охлаждённого мяса.