Страница 98 из 104 « Первая 4888949596979899100101102 Последняя »
  1. ответ для gagula , на сообщение « Кто-нибудь знает точно, что в... »
    Хранитель Аватар для mamba

у нас родители задали вопрос,можно ли не забирать наборы...Учитель ответил-"отчётность есть, но у родителей может не быть возможности забрать набор, по разным причинам. Поэтому получать или нет решает каждый сам."
    куда школа потом набор продуктов денет?

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я всем довольна, кроме того, что у... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я всем довольна, кроме того, что у одного ребёнка не хватает шоколада. Деньги выделялись на всех одинаково как бы [emoji2372]
    Да, интересный момент с шоколадками), куда то они подевались..

3. ответ для mamba , на сообщение « у нас родители задали вопрос,можно ли... »
    Элита Аватар для Ekagor

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    у нас родители задали вопрос,можно ли не забирать наборы...Учитель ответил-"отчётность есть, но у родителей может не быть возможности забрать набор, по разным причинам. Поэтому получать или нет решает каждый сам."
    У нас в саду , кто не будет забирать, просили написать заявление об отказе, отказные наборы планировали отдать многодетным.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я всем довольна, кроме того, что у... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я всем довольна, кроме того, что у одного ребёнка не хватает шоколада. Деньги выделялись на всех одинаково как бы [emoji2372]
    А может быть разница в классах? Например, начальная школа и старшнклассники?

5. ответ для mamba , на сообщение « у нас родители задали вопрос,можно ли... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Срок выдачи по 15 мая , будут болтаться в школе, потом на возврат (должны) поставить, лучше забрать.

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Срок выдачи по 15 мая , будут болтаться в школе, потом на возврат поставят, лучше забрать.
    я им написала,чтоб забрали и отдали нуждающимся))
    у нас в классе девочка из многодетной семьи, где 7 детей и папа 1...они не на что не сдают никогда и папа сейчас жалуется, что никак ему на удалёнке без гаджетов...

7. ответ для mamba , на сообщение « я им написала,чтоб забрали и отдали... »

я им написала,чтоб забрали и отдали нуждающимся))
    у нас в классе девочка из многодетной семьи, где 7 детей и папа 1...они не на что не сдают никогда и папа сейчас жалуется, что никак ему на удалёнке без гаджетов...
    Они не имеют права распорядиться Вашим набором, это не предусмотрено. Продукты положены конкретному ребенку. Всё четко по спискам.
    Они на Ваш набор должны будут кучу бумаг написать и машину вызвать для возврата поставщику, мороки много... лучше заберите сразу два набора одним разом, у нас такой вариант предлагали, кто не хотел.

8. ответ для gagula , на сообщение « Кто-нибудь знает точно, что в... »

у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?
    По пакетам и частями, или Вы в помощь. Я сына возьму с собой, он средняя школа.

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Они не имеют права распорядиться Вашим набором, это не предусмотрено. Продукты положены конкретному ребенку. Всё четко по спискам.
    Они на Ваш набор должны будут кучу бумаг написать и машину вызвать для возврата поставщику, мороки много... лучше заберите сразу два набора одним разом, у нас такой вариант предлагали, кто не хотел.
    это я родителям написала,чтоб сами забрали и отдали нуждающимся
    свой набор я заберу,естественно)

Страница 98 из 104 « Первая 4888949596979899100101102 Последняя »