|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас родители задали вопрос,можно ли не забирать наборы...Учитель ответил-"отчётность есть, но у родителей может не быть возможности забрать набор, по разным причинам. Поэтому получать или нет решает каждый сам."
куда школа потом набор продуктов денет?
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я всем довольна, кроме того, что у одного ребёнка не хватает шоколада. Деньги выделялись на всех одинаково как бы [emoji2372]
Да, интересный момент с шоколадками), куда то они подевались..
-
Элита
Сообщение от mamba
у нас родители задали вопрос,можно ли не забирать наборы...Учитель ответил-"отчётность есть, но у родителей может не быть возможности забрать набор, по разным причинам. Поэтому получать или нет решает каждый сам."
У нас в саду , кто не будет забирать, просили написать заявление об отказе, отказные наборы планировали отдать многодетным.
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Я всем довольна, кроме того, что у одного ребёнка не хватает шоколада. Деньги выделялись на всех одинаково как бы [emoji2372]
А может быть разница в классах? Например, начальная школа и старшнклассники?
-
Ветеран
Сообщение от mamba
Срок выдачи по 15 мая , будут болтаться в школе, потом на возврат (должны) поставить, лучше забрать.
-
Хранитель
Сообщение от Coffee time
Срок выдачи по 15 мая , будут болтаться в школе, потом на возврат поставят, лучше забрать.
я им написала,чтоб забрали и отдали нуждающимся))
у нас в классе девочка из многодетной семьи, где 7 детей и папа 1...они не на что не сдают никогда и папа сейчас жалуется, что никак ему на удалёнке без гаджетов...
-
Ветеран
Сообщение от mamba
я им написала,чтоб забрали и отдали нуждающимся))
у нас в классе девочка из многодетной семьи, где 7 детей и папа 1...они не на что не сдают никогда и папа сейчас жалуется, что никак ему на удалёнке без гаджетов...
Они не имеют права распорядиться Вашим набором, это не предусмотрено. Продукты положены конкретному ребенку. Всё четко по спискам.
Они на Ваш набор должны будут кучу бумаг написать и машину вызвать для возврата поставщику, мороки много... лучше заберите сразу два набора одним разом, у нас такой вариант предлагали, кто не хотел.
-
шанти
у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?
-
Ветеран
Сообщение от Проня Павлова
у меня два школьника (многодетные), 26 кг папе было неудобно нести (тк коробки разъезжались), но справился (он спортом занимается, у него гиря 24кг разминочная...) а вот как две коробки нести по 18кг - уже сомневаюсь... папа наш выдержит, но выдержит ли коробка?
По пакетам и частями, или Вы в помощь. Я сына возьму с собой, он средняя школа.
-
Хранитель
Сообщение от Coffee time
Они не имеют права распорядиться Вашим набором, это не предусмотрено. Продукты положены конкретному ребенку. Всё четко по спискам.
Они на Ваш набор должны будут кучу бумаг написать и машину вызвать для возврата поставщику, мороки много... лучше заберите сразу два набора одним разом, у нас такой вариант предлагали, кто не хотел.
это я родителям написала,чтоб сами забрали и отдали нуждающимся
свой набор я заберу,естественно)