|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
там дело в табличке. я вчера прослезилась- мы так не смогли.
нитка, поверьте, я тоже очень часто прослезляюсь, читая тут про жизнь некоторых эмигрантов. Прямо сердце рвётся, ну как можно было покинуть самое дорогое у любого человека, ради того, чтоб жить, как они живописуют. Я очень переживаю, прямо очень.
-
лето
Песков: «Не думаю, что пациенты, которые умирают без оказания необходимой помощи в больницах, могут гордиться своей страной из-за того, что она заняла первое место по оказанию помощи другим».
https://tass.ru/politika/8220297?utm...m_social_share
-
лето
Мэрия Омска призвала голосовать за поправки в Конституцию ради победы над эпидемией.
-
лето
«Путин потребовал от Рогозина не сваливать все недоработки на коронавирус»
-
 Сообщение от Sheila M.
Да ладно, не смущайтесь. В прошлый раз селёдку с красным вином тоже многие отметили).
Селедку не троньте Селедка это святое - я ее могу даже с тортом есть .
А вот лобстеров, кстати, не ем совсем. Ни с вином ни без вина.
-
Небожитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Если это та Шейла, которая с Мурашкиной дружила, то это отдельная Шейла. Не шитик.
это та Шейла, которая "ходила " в Кировский на Михаила Барышникова, который остался в 1974 в Канаде во время гастролей Большого театра .
-
с Луны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Privacy
Мэрия Омска призвала голосовать за поправки в Конституцию ради победы над эпидемией.
Да, мы только об этом сейчас и думаем).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
это та Шейла, которая "ходила " в Кировский на Михаила Барышникова, который остался в 1974 в Канаде во время гастролей Большого театра .
ну вообще-то да, я посмотрела год регистрации, Мурашкинская Шейла явно "постарше" была...
-
Наш человек
 Сообщение от Николя
Ням
Какой уж тут аппетит, да еще и приятный .... так извазюкать края тарелки
Учитесь у Re-belle сервировке  На её редисочку не только приятно посмотреть, но и хрустнуть ею сразу захотелось 
Потому, что я старалась, сто раз фото сделала, и сто раз натюрморт переложила. Боялась, вдруг Маняша опять меня блёклой ругать начнёт . А канри не парится совершенно, она независимая, всё одним дублем делает . И что такого страшного в краях, если в домашнем кругу? Я иногда мужу свалю всё на одну тарелку, чтоб меньше тарелок, он и не пикает. Гости, конечно, другая история, но какие сейчас гости. Плачет.