|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж
Бриллиантовая кладовая. Ювелирное искусство Древней Греции
-
с орбиты
Сообщение от Tilda
Грядёт вторая волна вируса и политический кризис. В 22 году прогнозирует, что ВВП уже не будет из-за « личных обстоятельств непреодолимой силы». Вот как хотите так и понимайте[emoji33]
Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от ~perfect~
мне и интересно. Если Минздрав ужался и практически убрал сейчас плановую помощь, то что делают все эти госпитали? Если нет плановых госпитализаций, то не могут ли они поделиться мощностями с гражданскими? Коли вопрос уже о жизни и смерти. Или нет? Чем это не война?
А где вопрос жизни и смерти? Где-то сказано, что в больницах не хватает врачей и оборудования прямо сейчас?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ~perfect~
На что? Военные строят? Военные работать там будут? Что вы хотите сказать?
Если показывают что строят на территории существующих военных госпиталей новые корпуса - чего гадать то? Из того что видела - в Севастополе и во Владике. Еще где-то тоже, но не хочу ошибиться. Понятно что и работать там будут военные врачи. В Москве в военных клиниках разворачиваются дополнительные койки, персонал активно обучают.
-
пассажир
Сообщение от Марина Морская
моя мама к вам плюсом
Да нас рать!))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
со звезды
Сообщение от Tilda
Грядёт вторая волна вируса и политический кризис. В 22 году прогнозирует, что ВВП уже не будет из-за « личных обстоятельств непреодолимой силы». Вот как хотите так и понимайте[emoji33]
Рептилоиды грядут.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от cardiowave
Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну, да. Так же как и сезонные гриппы никуда не денутся, и от них тоже умирают, увы.
Шведские власти - молодцы, искренне уважаю.
-
крылья ночи
Сообщение от Уточк@
Если показывают что строят на территории существующих военных госпиталей новые корпуса - чего гадать то? Из того что видела - в Севастополе и во Владике. Еще где-то тоже, но не хочу ошибиться. Понятно что и работать там будут военные врачи. В Москве в военных клиниках разворачиваются дополнительные койки, персонал активно обучают.
16 штук в общей сложности с вводом до 15 мая.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
ОК, добавлю
Но еще раз - я начинаю верить, что мы не "отстаем от Москвы на две недели", а мы меры приняли "с опережением" - поэтому у нас этого сценария может и не быть. Я писала уже на 28 марта в Москве было диагностировано 902 случая, а в СПб 37 (+7 по области)
А меры одинаковые. Просто есть надежда, что у нас зараза не успела расползтись до неуправляемых размеров
Спасибо.
А на каких графиках ждать появления "плато"? И какие страны на него уже вышли?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"