Страница 2191 из 2278 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Хорошая новость из Германии:
    https://news.mail.ru/incident/41347601/?frommail=1

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж

Бриллиантовая кладовая. Ювелирное искусство Древней Греции

3. ответ для Tilda , на сообщение « Грядёт вторая волна вируса и... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Грядёт вторая волна вируса и политический кризис. В 22 году прогнозирует, что ВВП уже не будет из-за « личных обстоятельств непреодолимой силы». Вот как хотите так и понимайте[emoji33]
    Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
    Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    мне и интересно. Если Минздрав ужался и практически убрал сейчас плановую помощь, то что делают все эти госпитали? Если нет плановых госпитализаций, то не могут ли они поделиться мощностями с гражданскими? Коли вопрос уже о жизни и смерти. Или нет? Чем это не война?
    А где вопрос жизни и смерти? Где-то сказано, что в больницах не хватает врачей и оборудования прямо сейчас?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « На что? Военные строят? Военные... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    На что? Военные строят? Военные работать там будут? Что вы хотите сказать?
    Если показывают что строят на территории существующих военных госпиталей новые корпуса - чего гадать то? Из того что видела - в Севастополе и во Владике. Еще где-то тоже, но не хочу ошибиться. Понятно что и работать там будут военные врачи. В Москве в военных клиниках разворачиваются дополнительные койки, персонал активно обучают.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ну вот коммерческие как раз вольны... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    моя мама к вам плюсом
    Да нас рать!))
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для Tilda , на сообщение « Грядёт вторая волна вируса и... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Грядёт вторая волна вируса и политический кризис. В 22 году прогнозирует, что ВВП уже не будет из-за « личных обстоятельств непреодолимой силы». Вот как хотите так и понимайте[emoji33]
    Рептилоиды грядут.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну про волну вируса правдоподобно, увы.
    Так как абсолютно все специалисты говорят о том, что закрывайся не закрывайся - вирус никуда не денется и переболеют все. Вопрос только в том с какими жертвами и в какой срок.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ну, да. Так же как и сезонные гриппы никуда не денутся, и от них тоже умирают, увы.
    Шведские власти - молодцы, искренне уважаю.

9. ответ для Уточк@ , на сообщение « Если показывают что строят на... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Если показывают что строят на территории существующих военных госпиталей новые корпуса - чего гадать то? Из того что видела - в Севастополе и во Владике. Еще где-то тоже, но не хочу ошибиться. Понятно что и работать там будут военные врачи. В Москве в военных клиниках разворачиваются дополнительные койки, персонал активно обучают.
    16 штук в общей сложности с вводом до 15 мая.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « Отвлечься на экскурсию в Эрмитаж ... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    ОК, добавлю
    Но еще раз - я начинаю верить, что мы не "отстаем от Москвы на две недели", а мы меры приняли "с опережением" - поэтому у нас этого сценария может и не быть. Я писала уже на 28 марта в Москве было диагностировано 902 случая, а в СПб 37 (+7 по области)
    А меры одинаковые. Просто есть надежда, что у нас зараза не успела расползтись до неуправляемых размеров
    Спасибо.
    А на каких графиках ждать появления "плато"? И какие страны на него уже вышли?
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Страница 2191 из 2278 « Первая 1191169120912141218121872188218921902191219221932194219522012241 Последняя »