|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
тем временем говорят что 45% новых случаев до 45 лет
Я сейчас смотрела блогера из Нью-Йорка. Говорит выложили статистику по нацпризнаку по заболевшим. В порядке убывания- латиносы, афроамериканцы, белые, азиаты. И он комментирует это,проезжая по Гарлему - "ну Вы сами видите что причина не в нации, а в дисциплинированности", и по Гарлему ходит много людей как у нас по Питеру,пока он едет. Потом заезжает в Бруклин,там почти никого. И он добавляет " ну а Чайна-Таун, я Вам показывал в прошлых видео,там все сидят по домам чуть ли не с пакетами на голове.
Сообщение от Норма Джин
Ну, это если это не государственный психолог)
В бывшей гимназии психолог спокойно так наблюдала за тем, как сына доводили до слез всякие завучи, пытались его сломать, и сломали ведь. Она ещё и подливала в огонь.
А потом спокойно отправили дописывать впр по самому проблемному его предмету.
, которую он конечно в таком стрессе хорошо написать не мог.
Может, если б дело было в прибыли, она была бы более психологом.
В школе психология носит карательный характер,все функции психолога сводятся толькок помощи системе, а не людям(((
Сообщение от Норма Джин
А я туплю, не поняла.
Тоже не прониклась.
Сообщение от ASi
Я хожу,
в Спас на Крови -рано утром,
сидишь рассматриваешь, когда солнце постепенно заливает все пространство
хор послушать и роспись мне там нравится
Никакого отношения к религии это не имеет,
а любой фанатизм в любой сфере -побаиваюсь,
особенно невменяемых бабок, которыми полна церковь
и массово, вдруг, ставших религиозными мужиков
Вот меня тоже раздражают фанатики в любой сфере. Есть спокойные верующие,никому ничего не навязывающие, с ними приятно общаться.
А еще меня раздражают последователи нетрадиционных конфессий.
Я в церковь особо не хожу, очень редко,тк считаю,что служители часто просто работают и наживаются, а не служат.
-
Мега-элита
Я антибиотик начала пить, кашель надоел.
Васильев из Модного приговора тоже слег в коммунарку с пневмонией. Вероятно, не корона, потому что обещают отпустить его через неделю.
На счёт благодатного огня, некоторые батюшки сомневаются в истине этого явления. И вера по сути не должна основываться на чудесах.
-
со звезды
Сообщение от Galsya
Я сейчас смотрела блогера из Нью-Йорка. Говорит выложили статистику по нацпризнаку по заболевшим. В порядке убывания- латиносы, афроамериканцы, белые, азиаты. .
по ББС это тоже обсуждали, но еще подчеркивали фактор доступности мед услуг
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Делай, что должно, и будь, что будет.
ЗЫ надеюсь, опять с запятыми не напутала
Я люблю по жизни две фразы.
Если не знаешь что делать,делай что должен.
И вторая фраза - Если не знаешь что делать, делай шаг вперед.
-
со звезды
Сообщение от Mehmeh
Я антибиотик начала пить, кашель надоел.
Васильев из Модного приговора тоже слег в коммунарку с пневмонией. Вероятно, не корона, потому что обещают отпустить его через неделю.
с двусторонней (
желаю ему скорейшего выздоровления
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Почему тогда в Мексике и прочих латиноамериканских странах нет тех цирф, а Мехико к примеру ж мегаполис не меньше НЙ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Почему тогда в Мексике и прочих латиноамериканских странах нет тех цирф, а Мехико к примеру ж мегаполис не меньше НЙ?
Потому что тесты не делают, вот и нет цифр... И умерших от инфаркта не тестируют.
-
Наш человек
Сообщение от Астравика
Может там они ведут себя дисциплинированнее,чем в Н-Й? И завозных изначально случаев модет быть в тысячи ращ меньше,чем в Н-Й.
-
Космонавт
А где Балерина? Порекомендовали сериал Утреннее шоу, посмотрела рейтинг, хороший. Интересно, она смотрела..
-
Хранитель
Тем, кто переживает по поводу благодатного огня. Еще неделю назад видела сюжет, в котором говорили о том, что из-за ограничений по коронавирусу на сошествии не будет прихожан, но будут священники и представители прессы. Так что событие обязательно будет транслироваться. Кроме того, представители православных конфессий (греческой, русской) смогут как всегда забрать на самолетах с собой зажженные от благодатного огня свечи.
Так что все состоится по плану .