Страница 726 из 771 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Так неудивительно, это исторический бизнес диаспоры.
    какой диаспоры ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для канри , на сообщение « Это слюни:014: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Это слюни
    Да ладно, не смущайтесь. В прошлый раз селёдку с красным вином тоже многие отметили).

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    дак это Вы их своим арманьяком приманили! А они закинулись и давай коммунальную кухню устраивать в приличном месте..
    Топ вообще-то наш был, теперь опять скучающие патриотики набежали.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Шитик из под бана пишет ? а говорили... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Мишель кстати , вы поинтересовались у мужа за что вы взносы платите , если в перечне адвокатов СПб у него лицензия прекращена , может вам ссылку скинуть , похоже он вас обманывает.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Всё понятно, этот топ тоже ждёт участь по п. 4.1. Давайте заранее договоримся --
    где у оставшихся в живых будет запасной аэродром, в каком топе ОВО?
    подняла топик.
    Лучше сказать лишнее, чем не сказать необходимого (с)

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да ладно, не смущайтесь. В прошлый раз селёдку с красным вином тоже многие отметили).
    а что нельзя , ваш французский повар так не готовит .

7. ответ для Мaняша , на сообщение « Нет конечно, молчать не надо, можно... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Нет конечно, молчать не надо, можно даже встать и сказать: Нитка, Вы меня раздражаете!!! вместе с цветами на Вашей фотке, розовой кофточкой с сиськами (с) но цветы на фотке никак блеклыми не назовешь. Вот на вашей фотке, яркости нет, хоть и фонарь красивый.)))
    Со всем глубоким уважением к Вам, Маняша, но МНЕ кажутся её фото блёклыми и некрасивыми. Если Вам они кажутся пределом совершенства, то не знаю, что и сказать. А у меня лампа, то есть солнце в лицо, поэтому такое фото.
    Цветы на дереве очень яркие.
    Нитка мне совершенно безразлична, у нас с ней разные игровые поля, и в обычной жизни мы бы даже на улице не столкнулись. Но она почему-то решила, что может меня чему-то научить, а я уверена, что нет, вот прямо убеждена.
    Вы, кстати, не в Купчино живёте, и не в Анапе отдыхаете? Потому, что нитка кроет чем попало эти 2 географические точки, не знаю почему.

8. ответ для канри , на сообщение « И вы и ваш муж огромный молодец. И я... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    И вы и ваш муж огромный молодец. И я уверена что пустая болтовня данного персонажа уже никого не может задеть.. кроме нее самое. Все только троллят ее и смеются
    Млин. Не поняла.
    Вы же тирцу за бОльший бизнес гнобили. Что за фигня и двойные стандарты?

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, вот вижу, это по-нашему - такое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, вот вижу, это по-нашему - такое "богачество"- а на столе клеёнка
    Не по вашему точно.. Я не рыдаю с утра до вечера что Путин мне должен аренду заплатить как некоторые, потому иначе вся моя жизня в Латвиях закончится.. Я живу так как мне нравится, не обвиняя никого ни в неудачах ни заискиваю ни перед кем в удачах . Не хаю страну в которой живу . Помогаю людям по мере сил своих . У меня мир в душе.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « ваши нестыковки из всех дыр лезут .... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ваши нестыковки из всех дыр лезут . Шубы в стиралке
    Шубы новые не стирают и не отдают в наши поганые химчистки.

Страница 726 из 771 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736 Последняя »