|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Оно того стоит
У них супер оборудование
Мои родственники тоже там лечились в последние годы
Платные так поняла да
Я из семьи военных
Планово не знаю , последний раз папу отправили в мчс обследоваться точнее посоветовали лучше туда
мне и интересно. Если Минздрав ужался и практически убрал сейчас плановую помощь, то что делают все эти госпитали? Если нет плановых госпитализаций, то не могут ли они поделиться мощностями с гражданскими? Коли вопрос уже о жизни и смерти. Или нет? Чем это не война?
-
Сообщение от Ahat
Белорусь (для Любы777 - латиницей ник точно перевру, прошу прощения)
Спасибо огромное Вам!
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
ВМА перепрофилируют для инфицированных. Процесс начался уже относительно давно, около месяца назад. Не все отделения, но многие.
Для инфицированных гражданских или военных?
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
ОК. Постараюсь заморочиться.
-
с орбиты
Сообщение от Sheila M.
Кто на штрафы не попал что ли?
Сообщение от Irina-mai
Я так понимаю, что Беглов озвучил прогнозируемое количество ИВЛ, которое может понадобиться. И, если строят дополнительные больницы, соответственно, в каждой должны быть реанимационные койки и при них аппараты ИВЛ. На данный момент аппаратов ИВЛ хватает, но кто знает что будет завтра? При подаче информации дьявол, как всегда, кроется в мелочах.
В свете этого мне интересно другое. А машин скорой помощи у нас хватает? И бригад для них? У нас возле дома строят подстанцию, но что-то очень медленно.
Да, я тоже так поняла. Что сейчас хватает, а вот потом может возникнуть дефицит.
Про скорые помощи - да, вопрос...ну, наверное, СЕЙЧАС, тоже хватает, а вот дальше...
Сообщение от Tilda
Грядёт вторая волна вируса и политический кризис. В 22 году прогнозирует, что ВВП уже не будет из-за « личных обстоятельств непреодолимой силы». Вот как хотите так и понимайте😱
Да? Несколько месяцев назад прогнозировал, что уже в 21-и не будет))
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-mai
Кто это? Можно ссылку?
не стоит, право))) озлобленный и недалекий товарищ. Предсказаний полно, мнения своего - хоть свиней откармливай, пользы - ноль
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
как-то так...
Сообщение от ~perfect~
Для инфицированных гражданских или военных?
Вот тут не знаю.
Но ВМА всегда охватывало мед.помощью не только непосредственно военных, но также военных пенсионеров и членов семей. Свой контингент они найдут.
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Да, я тоже так поняла. Что сейчас хватает, а вот потом может возникнуть дефицит.
Про скорые помощи - да, вопрос...ну, наверное, СЕЙЧАС, тоже хватает, а вот дальше...
Да? Несколько месяцев назад прогнозировал, что уже в 21-и не будет))
Поживем-увидим. Пока все что говорил-все сбывается. И по переговорам с саудитами сказал, что примем их условия и пойдём на снижение добычи.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Луны
хм...могу запостить еще и Глобу с еще парочкой астрологов
Вполне и прогноз этот товарищ делает опираясь на них очень похоже)))
По мне ближе всех к великим провидцам) оказалась наша Яшина, которая пророчествовала, что будет военное положение в этом году, прям как в воду
-
Элита
Сообщение от Ahat
ОК. Постараюсь заморочиться.
Огромное вам спасибо за ваш труд!
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай