|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Элита
Я в этом году посмотрела на закупку и адрес где забирать и заказала осмокот на их сайте. Прислали сдэк, оплатила при получении.
-
Наш человек
Сообщение от Keshyu
Спасибо за наводку! Заказала
-
с Марса
Сообщение от Karlo58
Кто-нибудь выращивал Изи Вэйв Еллоу и Изи Вэйв Роузи Дон ? Как они выглядят к середине или концу июля ? Если есть возможность - то лучше с фото.
Я выращивала
12.07
Тут вроде 3 кустика в 60 см ящике - тесно, теперь по 2 сажаю ампелей
-
А что у вас такое синенькое вместе с петуньями, такие легкие цветочки? Очень красиво сочетается, тоже хочу такие.
-
Девушки, и еще вопрос, сейчас в Ленте ( поскольку негде больше покупать) появились хорошие сортовые петуньи. Много. В ампулах. Имеет смысл покупать или поезд уже ушел?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Девушки, и еще вопрос, сейчас в Ленте ( поскольку негде больше покупать) появились хорошие сортовые петуньи. Много. В ампулах. Имеет смысл покупать или поезд уже ушел?
Уже поздно. Потерпите, скоро появится готовая рассада в продаже.
-
Сообщение от KatyaKaterina
Уже поздно. Потерпите, скоро появится готовая рассада в продаже.
Спасибо! Так обидно, когда было нужно, продавали шлак, который я и выращиваю. Буквально за день до карантина купила в лавочке две ампулы приличных семян - не сравнить с тем, что продают в ленте. Лентовские посадила раньше и они мелкие, как вошки, а сортовые уже дали по одному листику, хотя и высажены позже. Так что разница очевидна.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А что у вас такое синенькое вместе с петуньями, такие легкие цветочки? Очень красиво сочетается, тоже хочу такие.
Лобелия
-
Спасибо, посажу на рассаду. Очень красиво смотрится.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Танюшка*1987
Я в этом году посмотрела на закупку и адрес где забирать и заказала осмокот на их сайте. Прислали сдэк, оплатила при получении.
И что по цене получилось?