|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Jannic
Коллеги-куноводы, у меня сбежал с дачи мой МессиНе могу найти , где у нас на форуме размещают объявления о пропаже?
бумажные обьявления, в контакте группа я потерялся.. тут посмотрите раздел соседи и есть ли ваше садоводство/ближайшее. можно спросить там и тема ниже .
-
Небожитель
Сообщение от Jannic
Коллеги-куноводы, у меня сбежал с дачи мой Месси
Не могу найти , где у нас на форуме размещают объявления о пропаже?
Посмотрите группы вк ближайших населённых пунктов. В нашей группе постоянно выкладывают, если кого-то видели "чужого".
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, сколько едят ваши красавцы?
У нас кун, девочка, 2 года, стерилизована, с нами с августа этого года. За то время, что она у нас, она потолстела, точнее вместо худенький стала нормальной. Может, конечно, это только мои ощущения, но и шерсть стала лучше. В последнее время стала чаще просить есть. Кормим канином для стерилизованных сухим. На этикетке корма написано суточная доза 68 грамм, она сейчас просит чуть ли не в 2 раза больше. Мяукает активно стоит в коридоре, где миска стоит появиться. Стул нормальный, поведение тоже, веселая, активная. Соответственно, у меня вопросы: сколько едят ваши в таком весе? Может ли это быть признаком какой-то болезни, нужно показать врачу?
-
Наш человек
У меня сухой корм всегда в миске стоит насыпанный, сколько хотят, столько и едят.
Притом они очень следят за тем, чтобы корм всегда был в миске, не дай бог дно покажется, столько шуму будет!
И не важно, хотят они есть или нет, корм должен быть всегда
Кот есть пореже, а вот кошка довольно часто бегает к миске, но ест по чуть-чуть...
-
Живу я здесь
Сообщение от Tehee
У меня сухой корм всегда в миске стоит насыпанный, сколько хотят, столько и едят.
Притом они очень следят за тем, чтобы корм всегда был в миске, не дай бог дно покажется, столько шуму будет!
Кот есть пореже, а вот кошка довольно часто бегает к миске, но ест по чуть-чуть...
На лекции по кормлению котов ровно это же рассказывали --
еда всё время должна быть в доступе, вода тоже,
кошки едят понемногу, но постоянно заходят проверять, есть ли корм...
У нас то же самое происходят, все трое запрыгивают на подоконник с проверкой...
-
Живу я здесь
А у нас кто то зажрался
-
Живу я здесь
Сообщение от Tehee
Мои так же. Старший совсем не ласкушка, если вдруг он начал проявлять любовь, значит корма в миске нет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от konfitur
Добрый день!
Подскажите, сколько едят ваши красавцы?
У нас кун, девочка, 2 года, стерилизована, с нами с августа этого года. За то время, что она у нас, она потолстела, точнее вместо худенький стала нормальной. Может, конечно, это только мои ощущения, но и шерсть стала лучше. В последнее время стала чаще просить есть. Кормим канином для стерилизованных сухим. На этикетке корма написано суточная доза 68 грамм, она сейчас просит чуть ли не в 2 раза больше. Мяукает активно стоит в коридоре, где миска стоит появиться. Стул нормальный, поведение тоже, веселая, активная. Соответственно, у меня вопросы: сколько едят ваши в таком весе? Может ли это быть признаком какой-то болезни, нужно показать врачу?
А вес какой? Двое подростков съедают ок.200 граммов в день. Но корм всегда в доступе.
Наверное кошка не наедается. На пачке РК 68 гр это, похоже, для того, чтобы кошка похудела.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Элита
Сообщение от Звездуся
А вес какой? Двое подростков съедают ок.200 граммов в день. Но корм всегда в доступе.
Наверное кошка не наедается. На пачке РК 68 гр это, похоже, для того, чтобы кошка похудела.
Весит 5,2.
Спасибо всем за ответы!! Наверно, стоит ограничивать, когда станет уже толстой. Пусть ест. Я успокоилась )))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша