|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче, русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава Богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел. (с)
Угу. Байроны местного разлива. Принцы датские.
Ни про кого конкретно))
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Я тоже думала, что в нынешней ситуации до блеска надраю дом, переберу шкафы, пошью, что планировала, займусь йогой, буду заниматься на вибромассажере - ничего подобного. Тихонько рабочие моменты решаю он-лайн, валяюсь с ноутом или телефоном, иногда киношку смотрю. Единственное - всей семьей сели на диету, так как стало понятно, чем грозит все это нашим фигурам. Тем более, приготовление диетических блюд тоже занимает какое-то время. Вчера за вербой сходила к озеру через 3 дороги - прямо путешествие за тридевять земель сейчас . Даже в магазины не хочу - бесит и маска и перчатки, и бесят все вокруг, кто пытается ко мне прислониться, особенно без тех же масок). Да еще потом по приходу домой все попротирать, перемыть и перестирать.
Забавно как некоторые развлекаются.
-
Хранитель
Кот за ночь съел почти весь корм.. Захожу утром в зоомагазин: НЕ РАБОТАЕТ! Всё закрыто!
Захожу в другой магазин: а там нет нужного корма.. Ну что это такое.. Кот у меня кроме "Эдванса" вообще почти никакой корм не ест..
И теперь ему есть почти нечего, кроме мяса.. А мясо он не хочет.. Ничего сегодня не съел..
-
с Луны
Сообщение от chateau
Кот за ночь съел почти весь корм.. Захожу утром в зоомагазин: НЕ РАБОТАЕТ! Всё закрыто!
Захожу в другой магазин: а там нет нужного корма.. Ну что это такое.. Кот у меня кроме "Эдванса" вообще почти никакой корм не ест..
И теперь ему есть почти нечего, кроме мяса.. А мясо он не хочет.. Ничего сегодня не съел..
Закажите в интернет магазине
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
манящая!
Мне кажется маски войдут в моду. Уже сейчас я вижу красивые маски на людях, черные, белые, синий, цветные. Наверное их скоро будут продавать на каждом углу. С мультяшками, стразиками и тыды.)))
-
с Марса
Сообщение от Мaняша
Мне кажется маски войдут в моду. Уже сейчас я вижу красивые маски на людях, черные, белые, синий, цветные. Наверное их скоро будут продавать на каждом углу. С мультяшками, стразиками и тыды.)))
Из Инстаграма Александра Васильева.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Мaняша
у Рудковской красивые маски. Она цветами от Диор украсила.
-
Старожил
А мы вот как развлекаемся🤣🤣🤣🤣 https://youtu.be/NHYlgG_mVMU
-
Душечка
Сообщение от chateau
Все превозмогаете... он за ночь пару кило съел? Ему не поплохело? В петшопе эдванс есть, доставку делают.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Забавно как некоторые развлекаются.
Кто как, конечно)
Кто-то на ЛВ истерит, что вируса нет, а кто-то переживает за семью и принимает меры предосторожности. Кому что больше нравится😂.