|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
В разных церквях говорят разное.
воистину
мой приятель однажды рассказывал как был в горной армянской церкви рядом с обсерваторией и пошел на службу. ему переводили. это был призыв к войне против турок.. 90е правда
ранее известна как Dushechki
-
Космонавт
Вот именно про это я и писала раньше. Человек без веры не может) Сколько чудесных верований я видела уже за свою жизнь) В Бога (в разных вариациях), в победу коммунизма, в бабок-гадалок, в Чумака, в Кашпировского, в Веды, в чудесную силу длинной юбки. Каждое из этих верований на определенном этапе считалось прогрессивным.
Сейчас прогрессивным считается вера в психологов, коучей, ПП и возможность поддержания вечной молодости. Посмотрим, что придёт на смену.
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Он не из церкви, что ли?
В церкви и проповедь, и исповедь. Кому что надо.
да конечно из нее, только не у всех есть возможность вести диалог. и на исповеди тоже
понятно, что в деталях везде палитра, но я же в глобальном обобщении. Ну вижу смысла обострять тем более что сегодня католическая Пасха
-
Космонавт
Сообщение от Emy Grazia
в церкви проповедь же
если есть свой духовник это другое
В церкви ещё и исповедь есть, по сути тот же самый поход к психологу.
-
с орбиты
Сообщение от Emy Grazia
воистину
мой приятель однажды рассказывал как был в горной армянской церкви рядом с обсерваторией и пошел на службу. ему переводили. это был призыв к войне против турок.. 90е правда
Даже не знаю, что сказать.
Иногда жизнь складывается так, чтонужно воевать против "турок", кем бы они ни были. Ничего не поделаешь(((
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Смотрю про Венецию. Вот там владелец бизнеса всех уволил, чтобы люди стали получать пособие за счёт государства. А потом собирается всех назад принять после карантина. Кстати неплохой выход, если гарантии хорошие.
-
со звезды
есть. да.
**
на фб видела ссылку на Jesus Сhrist super Star театральную постановку, не нашла. она в открытом доступе 48 часов обещана
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
В церкви ещё и исповедь есть, по сути тот же самый поход к психологу.
Разве это не диаметрально противоположные вещи, по сути своей?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Смотрю про Венецию. Вот там владелец бизнеса всех уволил, чтобы люди стали получать пособие за счёт государства. А потом собирается всех назад принять после карантина. Кстати неплохой выход, если гарантии хорошие.
Его, наверное, в прокуратуру не вызывали и моратории на банкротство не накладывали )))
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Разве это не диаметрально противоположные вещи, по сути своей?
Что именно? Исповедь и поход к психологу?