|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sinjean
Поздравляю Вас!
А какой вес/рост у ребенка?)
Спасибо!
3120/52. Мы вели с ним разговоры, чтобы в 38 недель вылезал, пока не вырос очень крупным. Послушался)
Мне вообще-то 9-го надо было к врачу за направлением на ДО в 16))
-
Сообщение от Sungate
Спасибо!
3120/52. Мы вели с ним разговоры, чтобы в 38 недель вылезал, пока не вырос очень крупным. Послушался)
И от меня примите поздравления! Тоже планирую третьего ребенка и хочу в 16рд. Вы по месту жительства туда попали, да?
Как там сейчас? АЗ заведует ещё? Или хотя бы работает там? Очень надеюсь, что она "дождется" моих третьих родов, хочу к ней снова...
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
Спасибо!
Какой малыш) круто! [emoji2]
у меня младший 4,5 кг [emoji85] может, у меня ер не получилось, потому что все скептически относились вокруг [emoji848] поддержка в этом деле очень важна.
Жанна.
-
Ветеран
Сообщение от Анна Ч***
И от меня примите поздравления! Тоже планирую третьего ребенка и хочу в 16рд. Вы по месту жительства туда попали, да?
Как там сейчас? АЗ заведует ещё? Или хотя бы работает там? Очень надеюсь, что она "дождется" моих третьих родов, хочу к ней снова...
Спасибо! Насколько я знаю, политика партии не изменилась, АЗ у руля.
Мы просто приехали с мужем ночью в приемный покой. Вопросов не возникло, хотя к нам 9 ближе и она была ещё открыта.
Сообщение от Sinjean
Какой малыш) круто! [emoji2]
у меня младший 4,5 кг [emoji85] может, у меня ер не получилось, потому что все скептически относились вокруг [emoji848] поддержка в этом деле очень важна.
У нас врач в ЕР больше верила, чем я) но заранее я пила листья малины для шейки. Ходила к остеопату перед родами посмотреться на предмет готовности организма в целом и рубца в частности и поправить что можно. Да и даже с малышом понадобился разрез, крупнее вряд ли бы пролез.
Кстати, и врач говорила, и в отзывах про неё я читала, что она в прошлом году приняла ЕР после трёх КС!
-
Наш человек
Сообщение от Sungate
Спасибо! Насколько я знаю, политика партии не изменилась, АЗ у руля.
Мы просто приехали с мужем ночью в приемный покой. Вопросов не возникло, хотя к нам 9 ближе и она была ещё открыта.
У нас врач в ЕР больше верила, чем я) но заранее я пила листья малины для шейки. Ходила к остеопату перед родами посмотреться на предмет готовности организма в целом и рубца в частности и поправить что можно. Да и даже с малышом понадобился разрез, крупнее вряд ли бы пролез.
Кстати, и врач говорила, и в отзывах про неё я читала, что она в прошлом году приняла ЕР после трёх КС!
Это очень обнадеживает! Но у меня крупные дети. Со старшим кс сделали в 38 недель, он уже 4 кг был, младший в 40,5 недель 4,5 кг. При этом считаю, что старшего рано вытащили, не готов он был(( недозрелый получился и много проблем в первый год жизни мы получили, поэтому с младшим сидела до упора, пока сам не попросится и по здоровью у него всё было прекрасно)
Вот я с младшим и пошла в 16й) но даже там никто не поверил, что можно после кс родить ребенка 4,5 кг. Хотя я читала, что в 16 и 4,7 кг ребенка рожали. Они мне сказали, что это случайно получилось, по узи вес был меньше, а мне по узи вообще 4600 намерили
В мужа сыновья пошли) он под 2 метра ростом и сам крупный родился)
Жанна.
-
Не всем можно обычные роды по медицинским показателям. по этому не особо рассчитывайте что разрешат
-
Элита
Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
-
Частый гость
Кто-нибудь собирается рожать в ближайшие месяцы? А то тихо в топике...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk