|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Нам дали школу рядом с домом где классы по 45 человек и меня терзают смутные сомнения, буду смотреть и решать в августе.
Прошли тестирование у психолога и по всем параметрам кроме эмоционально-волевой сферы он готов. Психолог порекомендовала через год отдать, но ему уже 7 лет будет. Думаю о семейном обучении по программе РКШ.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А кто будет учить ?
Что такое ркш?
45 это нереально
-
Мега-элита
Катя , как эти тренировки смотреть ?
В ютубе?
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Я не позволяю, пресекаю жестко. Обзываться - это как? Моего еще не научили. Драться и играть в султанов (подай, принеси, пошли вон) пытался периодически. Сейчас очень ржачно просит "ну пожалуйстаааа"
"Какашка, вонючка"
Сообщение от ТаняТания
Утро👋
Несмотря на характер бееееее, редко практикует, я сразу пресекаю, хамить мне и бить меня=запрет! Обычно объясняю, бла бла бла если он в себе, если психа словил и машет руками ничего не понимая, резко перехватываю руку и не даю махать в мою сторону комментирую бла бла бла!
Обзываться вроде пока не пробывал) языка тоже не было.
Мне тоже грубит, но редко, а вот на папе отрывается((( и тут палка о двух концах: если я в этом случае папу защищаю , то снова подтверждается , что мама царь и бог, а папа слабенький; если игнорирую, то получается , допускаю такое поведение. Вдвоем с папой против неё не объединяюсь, не могу в два голоса ругать малявочку (я ж на руках Андрея держу ещё, вообще получится, что против неё весь мир....)
Реакция папы разная бывает в зависимости от обстановки.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, ваши детки тоже папе/сестре/брату грубят, обзываются, показывают язык и прочее, да? Понять/убить/простить?
Я говорю что у нас так не делают в семье и нам обидно .
-
Наш человек
Сообщение от linass
Катя , как эти тренировки смотреть ?
В ютубе?
В инсте и в ютьюбе. Загугли ворд класс .
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Я говорю что у нас так не делают в семье и нам обидно .
Тоже в этом ключе!
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Тоже в этом ключе!
Если честно , то он так смешно обзывается , что просто невозможно ругаться .
У нас это от старших пошло . Когда поговорила с ними серьёзно , они перестали и Тим меньше стал
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Если честно , то он так смешно обзывается , что просто невозможно ругаться .
У нас это от старших пошло . Когда поговорила с ними серьёзно , они перестали и Тим меньше стал
Ага, у нас Паша если она к нему лезет, может огрызнулся на нее, и тогда начнется!!!
Но она обижается...иногда могут подраться по доброму, подушками....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от Крис-тиана
А расскажите мне, пожалуйста, вот если мама провела консультантацию с психологом и принимает решение отдать ребенка в школу еще на год позже, то что ребенок делает этот еще один год? Второй раз в подготовленную группу детского сада ходит?
И без всяких психологов родители могут оставить в саду, если хотят. До наступления 8 лет. И да, второй раз в подготовишках. У нас есть такие дети, кто остался с прошлого года, два выпускных, дурдом))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Ира, держаться тебе!
Подруга из Милана что еще рассказывает? Кто-то из ее окружения пострадал?
ахахааа, Иринч, жжешь [emoji23][emoji23]
А расскажите мне, пожалуйста, вот если мама провела консультантацию с психологом и принимает решение отдать ребенка в школу еще на год позже, то что ребенок делает этот еще один год? Второй раз в подготовленную группу детского сада ходит?
Второй раз в подготовительную группу в 7 лет попасть можно через комиссию или просто отдаешь на год позже имея например, такое заключение психолога.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk