|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо!
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
 Сообщение от Lussi
Напишите .
Список набора фото повесьте пожалуйста
Какой у Вас район
Район Пушкинский.
Классный руководитель прислала фото, говорит набор №1[emoji85]сахара на фото не вижу. Спрашивать у неё пока не стала, посмотрю завтра, что дадут, выложу список если будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Район Пушкинский.
Классный руководитель прислала фото, говорит набор №1[emoji85]сахара на фото не вижу. Спрашивать у неё пока не стала, посмотрю завтра, что дадут, выложу список если
Возможно он шоколадом заменен?
Так как в списке, если не ошибаюсь их три штуки, а на фото видно, что больше

Екатерина 
-
Космонавт
 Сообщение от Медвежуля
Общий вес шоколада должен быть 255гр, если я не ошибаюсь. У кого-то видела 3 больших плитки, у кого-то 5 маленьких.
Завтра узнаем[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
 Сообщение от Медвежуля
Так и есть. У меня несколько наборов номер один. И в каждом из них по три шоколадки. Особый шоколад, как на фото, как раз тоже был и именно в количестве трех.
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от Железная Арни
Так и есть. У меня несколько наборов номер один. И в каждом из них по три шоколадки. Особый шоколад, как на фото, как раз тоже был и именно в количестве трех.
Посмотрела, что он бывает 25гр, 50гр, 90гр, у вас наверно 3 по 90(270гр)
У нас возможно, что 5 по 50(250гр)[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pamela-ch
Все доходы (дет пособия, льготы по квартплате, алименты, пльготный проездной, питание в школе и т.п.).
В школе берут данные по питанию. Там подробно расписаны сколько потрачено на еду в мес на вашего ребенка
+если есть льготный проезд по многодетности, то учитывают стоимость проездного тоже в доход
Подскажите пожалуйста справка по питанию в школе берётся у секретаря или у соц.работника школы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Не_Льдинка
Как вы подали если сайт не даёт подать пишет что дата рождения ребенка должна быть не более 31.03.2017
Вот интересно почему не более 31.03.2007
Моей только 30.04.2007будет 3
Месяц приличная разница. Там же написано в не зависимости от дня рождения в месяце или уже зависит?
-
Ветеран
 Сообщение от Lenny_Nik
Район Пушкинский.
Классный руководитель прислала фото, говорит набор №1[emoji85]сахара на фото не вижу. Спрашивать у неё пока не стала, посмотрю завтра, что дадут, выложу список если будет

Зато шоколада много (у нас 3 плитки непонятного) и сгущенка, а не джем. Лучше такой состав и без сахара)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenny_Nik
Район Пушкинский.

Может крупами заменили. На фото 5 пакетов круп. У нас три было: два риса и 1 греча.
И макарон у вас не вижу на фото: две пачки у нас было
У нас четко по списку, хоть и не заклеены коробки.