Страница 4852 из 4870 « Первая 385243524752480248424848484948504851485248534854485548564862 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Kami , на сообщение « Ну вот объективно, что случится, если... »
    Активный участник

Честно говоря, я не знаю, что будет, если мы забьем на тренировки или просрочим задание. Один тренер на другой день не поинимает точно. Ставит прочерк. Как вариант, выгонят в конце года. Не очень желаемый вариант.
    Хотя иногда я психую, и грожусь что брошу все эти занятия.
    Сегодня в наглую не стала делать папье-маше. Голова болела до чертиков.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Я даже перестала заходить в эту тему... расстраиваюсь только.
    А есть те, у кого нет учебы? У нас нет, практически, совсем. Учитель ничего не задает, пару раз на учи.ру по одному предмету, и выучить стих. Все. Я сама иду с ней по учебнику, но каждый день это все сложнее и сложнее. Ребенок вообще перестал чего-либо хотеть, деградация полная. Сидит и тупит в мультики целыми днями. Я ее каждый день вытаскиваю гулять, насильно, гулять ей скучно, т.к., разумеется, гуляем в глухих местах, не приближаясь к детям. Я, как могу, организовываю ей развлекухи на улице - и ручьи с запрудами, и по деревьям лазать, и фотографированием увлекла. Но все равно, сидеть дома и тупить в телевизор ей милее. А уж с учебой просто швах. Если еще неделю назад мы вполне прилично занимались, то теперь все - не хочу, не буду, пошла на фиг. Если усажу насильно, может швырнуть ручку или лечь на тетрадь и бойкотировать. Скучно ей так заниматься, нет никакой мотивации, и, в принципе, я ее понимаю... Никаких проверок, никаких заданий от учителя... где взять мотивацию? Хочется уже все бросить, и пусть деградирует... но пока держусь.
    Кружки наши все платные, я платить за он-лайн занятия не буду, работы нет, и когда будет неизвестно, включен режим жесткой экономии. Чирлидинг, наш основной спорт, ничего он-лайн и не предлагает. Вначале она тренировалась дома, по инерции, сейчас перестала, т.к., тоже не интересно делать это просто так, для самой себя, без конкурсов, отсылок видео тренеру и пр. А, ведь, только в спорте успехи пошли, стали перевороты получаться, красивые такие... Эх...
    В общем, пока все первоклашки как-то развиваются, учатся, моя с каждым днем деградирует...
    Стараюсь читать Петрановскую, успокаивает ))
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « А мы очень устали и два дня... »
    Активный участник

Тренировки через зум очень эффективно при толковом тренере и группе до 10-12 человек.

Наш человек Аватар для Norry

А если вы сами отошлете видео тренеру и работу в тетради учителю, они не отреагируют адекватно? Может, внимание и похвала как-то встряхнут детку? У нас тренер тоже особо ничего не хочет, список упражнений выдала и все. Мы правда усердно дома занимаемся. А сегодня моя говорит, давай снимем мои спичаги и А.А. отправим. Ну давай. А та аж прямо засыпала в ответ сообщениями, и умница-то, и скучаю, и присылайте еще. Дите, конечно, расцвело и усиленно застаралось.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А если вы сами отошлете видео тренеру и работу в тетради учителю, они не отреагируют адекватно? Может, внимание и похвала как-то встряхнут детку? У нас тренер тоже особо ничего не хочет, список упражнений выдала и все. Мы правда усердно дома занимаемся. А сегодня моя говорит, давай снимем мои спичаги и А.А. отправим. Ну давай. А та аж прямо засыпала в ответ сообщениями, и умница-то, и скучаю, и присылайте еще. Дите, конечно, расцвело и усиленно застаралось.
    Мы сняли тренировку, я смонтировала, мы повесили в нашей закрытой группе. Да, все было, и восторги и пр. Ну, хватило еще на день, и все, дальше не интересно.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Наш человек Аватар для Norry

Жаль, что так... Вот все равно это показатель профессионализма и вовлеченности в свою работу, я считаю. Как можно спокойно отпустить свой класс или группу, помахать ручкой и успокоиться? Кто стонет от груд заданий, а тут еще интереснее... Вот у нас тренера сына молодцы, только что не будят нас по утрам на зарядку. Видео шлют, наших отчетов требуют ежедневно, все разбирают, исправляют. На связи чуть не 24 часа. Я серьезно жду онлайн соревнований по обычному графику))).

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы задумались не снять ли нам дом... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы задумались не снять ли нам дом (дачу)...
    Мне кажется, что май мы тоже будем сидеть по домам. И мне кажется, у меня поедет крыша.
    Если с июньским отпуском в Грецию уже всё понятно да и вообще думаю летом Европа будет закрыта. Вот думаю, что может пару месяцев загородом пожить, это лучше чем ничего.
    Только немного переживаю, чтобы до города можно было доехать (случись что, не дай Бог конечно).]
    А вы думаете, можно ещё что-то снять?.. Я сомневаюсь. Мы раньше снимали дачу, так без всяких эпидемий в феврале-марте уже мало вариантов оставалось, все хорошее было более-менее разобрано. А сейчас, боюсь, тем более ничего нормального (не за бешеные деньги и не сарайчик) не найти, спрос-то вырос неимоверно((
    Я бы тоже сняла, если поездки накроются, но не уверена, что получится.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    А есть те, у кого нет учебы? У нас нет, практически, совсем. Учитель ничего не задает, пару раз на учи.ру по одному предмету, и выучить стих. Все. Я сама иду с ней по учебнику, но каждый день это все сложнее и сложнее. Ребенок вообще перестал чего-либо хотеть, деградация полная. Сидит и тупит в мультики целыми днями. Я ее каждый день вытаскиваю гулять, насильно, гулять ей скучно, т.к., разумеется, гуляем в глухих местах, не приближаясь к детям. Я, как могу, организовываю ей развлекухи на улице - и ручьи с запрудами, и по деревьям лазать, и фотографированием увлекла. Но все равно, сидеть дома и тупить в телевизор ей милее. А уж с учебой просто швах. Если еще неделю назад мы вполне прилично занимались, то теперь все - не хочу, не буду, пошла на фиг. Если усажу насильно, может швырнуть ручку или лечь на тетрадь и бойкотировать. Скучно ей так заниматься, нет никакой мотивации, и, в принципе, я ее понимаю... Никаких проверок, никаких заданий от учителя... где взять мотивацию? Хочется уже все бросить, и пусть деградирует... но пока держусь.
    Кружки наши все платные, я платить за он-лайн занятия не буду, работы нет, и когда будет неизвестно, включен режим жесткой экономии. Чирлидинг, наш основной спорт, ничего он-лайн и не предлагает. Вначале она тренировалась дома, по инерции, сейчас перестала, т.к., тоже не интересно делать это просто так, для самой себя, без конкурсов, отсылок видео тренеру и пр. А, ведь, только в спорте успехи пошли, стали перевороты получаться, красивые такие... Эх...
    В общем, пока все первоклашки как-то развиваются, учатся, моя с каждым днем деградирует...
    Отключите телевизор.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, неправильно объяснила. Это не школьная внеурочка, а отдельные школы: музыкальная, художественная и спортивная.
    А. У нас 2 и уже активизировалась третья, вот думаем, надо ли оно нам.
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у многих интерес был бы искусственно потерян из-за доступа к мультикам. У нас как был час, так и остался. Хотела бы совсем убрать, но не стала. Мультики после занятий в основном.
    Ко мне на ты!

Страница 4852 из 4870 « Первая 385243524752480248424848484948504851485248534854485548564862 Последняя »