|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эленис
В СШОР почему-то попросили копии снилс и свидетельство отправить на почту. Иначе тренеру не начислять зп. Связь я не очень поняла. Но отправила
потому что проверку документов видимо сделали, а это обязательные документы. Но часто их не просят. А тут видимо на фоне проверок попались. или просто испугались что проверка будет.
-
Мега-элита
Мы сегодня уехали на дачу. Договорилась на работе отпустить меня на недельку. Боже, какое это счастье!!! Ребенок не смотря на снег и холодную погоду, почти весь день на улице. Я мерзляк и то погуляла немного. На даче сейчас все соседи.
-
Сообщение от Ома75
Мы сегодня уехали на дачу. Договорилась на работе отпустить меня на недельку. Боже, какое это счастье!!! Ребенок не смотря на снег и холодную погоду, почти весь день на улице. Я мерзляк и то погуляла немного. На даче сейчас все соседи.
хныыыык. я тоже хочууууу но пока не могууууу
правильно сделали. молодцы.
мы сегодня плюнули и погуляли немного. Дети в счастье. плюс я сегодня не давала ничего - выходной
-
У сына 6.5 лет логопед в садике решила проводить занятия через зум (она хоть и не молодая, но новые технологии любит), сын сразу же как начали появляться одногрупники вышел из комнаты, заниматься он не любит и первый раз я не смогла понять, что это нежелание заниматься или стесняется (но мультики и телефон отменила до следующего занятия) , но на следующий день всё повторилось, сказал будет сидеть без мультиков, но не пойдёт, отключила камеру, просмотрел занятие, после логопед только с ним провела повторно занятие, где он хорошо позанимался, пока будем так, к тому же это эффективнее. Наказание я конечно сняла, но за групповое пообещала приз.
При этом он ещё на прошлой неделе, смотря на старшую сестру, просил позвонить по видео связи друзьям из садика, тогда что-то никто не откликнулся, но после занятий с логопедом уже 3 й день по несколько раз болтает пр видео связи с мальчиками.
Стоматология работает, дочку сегодня даже на активацию брекетов приглашали (на прошлой не работали ортодонты). Сегодня мы были одни, температуру на входе измерили, анкету заполнили (контакты /выезды и т д). Руки предложили збрызнуть.
Но вот неделю назад в этом же месте (проволока отогнулась, пришлось идти к обычному стоматологу) был аншлаг, я даже сначала от неожиданности дверь закрыла и минут 5 ждала может кто выйдет и температура никто не мерил.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы задумались не снять ли нам дом (дачу)...
Мне кажется, что май мы тоже будем сидеть по домам. И мне кажется, у меня поедет крыша.
Если с июньским отпуском в Грецию уже всё понятно да и вообще думаю летом Европа будет закрыта. Вот думаю, что может пару месяцев загородом пожить, это лучше чем ничего.
Только немного переживаю, чтобы до города можно было доехать (случись что, не дай Бог конечно).
Сообщение от LeylaYu
А мы очень устали и два дня бездельничаем.
Вчера хотела объяснить новую тему по проге, даже программу написала (привет школьному курсу информатики, сейчас от такого далека), а потом забила.
Дочка по-прежнему стесняется занятий во фрактале, попросила отключить камеру и ответы себе под нос бубнила. Муж говорит, ничего с этим не поделать, робкая, а я бы хотела как-то выправить ситуацию (сама такой была во всем, кроме учебы, и это очень мешает). Спрашиваю, как же ты в школе отвечаешь, она говорит, что там обязаловка, что уж поделать, чуть не разревелась. Ну пусть пока бубнит, эх.
Гимнастика наша проснулась, предлагают занятия через зум (ежедневно) 200р - занятие. Все бы хорошо, но у меня там переплата около 5тыс с декабря висит (потом мы непрерывно болели и не ходили), не знаю, хорошо ли об этом напомнить или платить как все. Им же явно средства сейчас нужны (в прошлом году я так и не решилась напомнить о переплате в 6тыс, тогда тоже заболели и пришлось уйти).
Как оно через зум тренироваться? Эффективно?
А еще скретч появился в зум (кружок неплохой и очень близко), но наверное не осилим уже, даже я устала...
С зубами у нас тоже проблемы, все запломбированы . Очень плохо чистит любой щёткой (долго, но не давит) + плохая генетика по этой части. Уже третий месяц передний качается и не падает, решила не удалять, теперь терзаюсь на карантине из-за этого (всегда сразу удаляли), но дочка вроде не жалуется.
Я пытаюсь худеть и из-за этого злобно-уставшая больше обычного (почти не ем + спорт по мере сил), но пока что получается, уже -11кг (я пухлая если что), так что бросать нельзя Рявкаю на домашних иногда, они стоически это фильтруют
У нас очень хорошо пошли тренировки через zoom, дочка выходит вся красная и мокрая, мне смотреть не разрешает
Но я слышу, что педагог ее хвалит.
Она у меня очень старательная.
Конечно, не сравнить с тем, как она занималась сама или со мной[emoji85]
Я тоже занимаюсь дома: с фитнесс-резинками, йогой и дыхательной гимнастикой (помогает снять стресс[emoji2957]).
А то боюсь заплыву...
Сообщение от Esmeralda
Имхо, гимнастика с тренером в зуме намного эффективнее, чем ничего или просто с мамой.
Прилагаю свою мелкую, там где она в черном-это фото с занятия, там где в розовом со мной ныла))
Да, разница колоссальная [emoji106]
-
Мега-элита
Сообщение от SkazkaOz
У сына 6.5 лет логопед в садике решила проводить занятия через зум (она хоть и не молодая, но новые технологии любит), сын сразу же как начали появляться одногрупники вышел из комнаты, заниматься он не любит и первый раз я не смогла понять, что это нежелание заниматься или стесняется (но мультики и телефон отменила до следующего занятия) , но на следующий день всё повторилось, сказал будет сидеть без мультиков, но не пойдёт, отключила камеру, просмотрел занятие, после логопед только с ним провела повторно занятие, где он хорошо позанимался, пока будем так, к тому же это эффективнее. Наказание я конечно сняла, но за групповое пообещала приз.
При этом он ещё на прошлой неделе, смотря на старшую сестру, просил позвонить по видео связи друзьям из садика, тогда что-то никто не откликнулся, но после занятий с логопедом уже 3 й день по несколько раз болтает пр видео связи с мальчиками.
Стоматология работает, дочку сегодня даже на активацию брекетов приглашали (на прошлой не работали ортодонты). Сегодня мы были одни, температуру на входе измерили, анкету заполнили (контакты /выезды и т д). Руки предложили збрызнуть.
Но вот неделю назад в этом же месте (проволока отогнулась, пришлось идти к обычному стоматологу) был аншлаг, я даже сначала от неожиданности дверь закрыла и минут 5 ждала может кто выйдет и температура никто не мерил.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня дежавю, или вы это уже писали ранее
-
Сообщение от Ома75
У нас никого из соседей нет, из 10 домов [emoji3064]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Manioka
У нас даже до 15 и тоже что-то на неделю.
Вот и правильно
Ко мне на ты!
-
Старожил
у нас соседи есть, потому что там половина местные, но в нашем селе есть заболевшие поедем, как только станет понятно, что со школой, со стратегическим запасом еды, чтобы в местные магазины не ходить
-
Сообщение от ERPboss
Вы говорили с учителями? У нас внеурочку сказали не надо. Задания до 11 следующего дня или вообще на неделю.
Прошу прощения, неправильно объяснила. Это не школьная внеурочка, а отдельные школы: музыкальная, художественная и спортивная.