|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
У вас какие-то маленькие.
 Сообщение от iralisk
Белые маки красивее красных гораздо.
У меня и маленькие, и красные
-
лето
 Сообщение от krivelli
У вас какие-то маленькие.
это у вас какие-то большие)))
не, у нас такой мелкий для семян выращивают- настоящий Papaver somniferum - -мак снотворный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D1%8B%D0%B9, а у Вас на картинке- Californian tree poppy - как я нагуглила))
декоративный многолетний крупный тоже есть - на клумбах ))а не на полях
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ну, с симпатией ко всем мужчинам я, безусловно, соглашусь, легко предполагая причины оной. А вот насчёт Франции что-то меня терзают смутные сомнения. Есть, вероятно, места, где Вдовой Кличко торгуют. Вот откуда-то оттуда.
Ваше мнение особо важно, в вас видно человека с широким кругозором и богатым жизненным опытом.
Насколько всем известно, вы не были никогда за пределами Родины. Безусловно, именно вам можно сомневаться про Францию. Вместе с ниткой вы и сомневайтесь. Вы с ипотекой-то её поздравили? А как у вас обстоит с этим дело? Похоже на счастье нитки?
-
Наш человек
 Сообщение от Баскервильская
У меня и маленькие, и красные 
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
это у вас какие-то большие)))
не, у нас такой мелкий для семян выращивают- настоящий Papaver somniferum - -мак снотворный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D1%8B%D0%B9, а у Вас на картинке- Californian tree poppy - как я нагуглила))
декоративный многолетний крупный тоже есть - на клумбах ))а не на полях
Вооот, и у нас снотворный типо пристроилась рядом с умными людьми
-
лето
о, ничесе, наш белый мак называется не белый , а Czech blue poppy 
в Чехии очччень популярен мак в выпечке, просто культ.
-
лето
 Сообщение от Баскервильская
Вооот, и у нас снотворный типо пристроилась рядом с умными людьми
умеющими быстро гулить? у меня еще фиолетовый есть - крупный, восточный, многолетний - как сорняк растет,корень- зверь, ничем не извести (посадила по неопытности и восторженности , теперь воюю с ним
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
о, ничесе, наш белый мак называется не белый , а Czech blue poppy 
в Чехии очччень популярен мак в выпечке, просто культ.
Понятно 🌷
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
умеющими быстро гулить? у меня еще фиолетовый есть - крупный, восточный, многолетний - как сорняк растет,корень- зверь, ничем не извести (посадила по неопытности и восторженности , теперь воюю с ним 
Мне из маков больше всего нравится белый калифорнийский. Нормального цветочного размера.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Тоже воспользовалась навыком быстро гуглить - очень интересный цвет.