|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вторую тоже взяли, врач лечащая сказала привозить т. К. Она в списке была каком-то. И хорошо что привезли, она утром хромать начала, сказала что со вчерашнего дня бедро болит, я в шоке вообще. Врач посмотрела ее и говорит сделаем УЗИ, потом может мрт, не понравилось ей всё это.
А разве может так быть что дебют с пальца на руке, а потом бедро? Я еще надеюсь что это не оно
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Еsperanza
Вторую тоже взяли, врач лечащая сказала привозить т. К. Она в списке была каком-то. И хорошо что привезли, она утром хромать начала, сказала что со вчерашнего дня бедро болит, я в шоке вообще. Врач посмотрела ее и говорит сделаем УЗИ, потом может мрт, не понравилось ей всё это.
А разве может так быть что дебют с пальца на руке, а потом бедро? Я еще надеюсь что это не оно
Хорошо, что сразу обеих взяли, всего проще один раз отлежать оптом.
У Иришки как раз с пальцев начиналось, потом колени, голеностопы, плечо. Артрит по-всякому может быть((((
Может сейчас сразу базу назначат и тянуть больше не будут.
Удачно вам отгоспитализироваться@@@
-
Наш человек
Спасибо Аня!! Да, я сама рада что вдвоем, и им веселее.
Думаю что да, базу назначат уже. И врач сказала что минимум неделя так что быстро не получится.
-
Наш человек
Сообщение от Еsperanza
Мне кажется все может быть. В любом случае хорошо, что обеих взяли. И да, надо обязательно базу, тянуть нет смысла, раз бедно болит.
Пиши про ваши результаты. Я вот все в шоке как много случаев когда и у второго ребенка артрит. Так за младшего переживаю, не дай Бог...
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Зимняя-вишня
Были вчера в пк, народу ноль, вообще никого . Пыталась первый раз выписать лекарства бесплатно. По региональной льготе метотрексата нет. Можно ли получить фед. льготу?
Рецепты мне не выписали, аргументируя тем, что нельзя выписать, если лекарства нет в базе.
Несколько лет уже выписываю маме, тоже лекарств нет, ставлю на отсроченное обслуживание, через пару месяцев звонят - появилось.
Что в детской сети не так? или зависит от льготы?
мы прикреплены к детскому полису. Если у них в базе не показывает наличие лекарства, то они мне рецепт не могут распечатать. Хожу по несколько раз....а потом мтх там промелькнёт, рецепт распечатывается и в итоге иду встаю в очередь в аптеке на отсроченное.....вобщем белибердистика какая то .....
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
14 линия работает.рекомендуют воздержаться от посещения по возможности, но по записи принимают.
-
Наш человек
А мне звонили из двойки и приглашали на прием.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от ks.ufim
14 линия работает.рекомендуют воздержаться от посещения по возможности, но по записи принимают.
Мне перенесли госпитализацию с 9 апреля на июнь
Я - Таня, можно на ты.
-
Госпитализации переносят, да. Нам тоже перенесли. Приемы врачей нет (я писала в ответ на сообщение о приеме у офтальмолога)
Ксения, сын Павел (2006г)