|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ФукУсик
90 е наступили в Омерикэ
Ну так да
Ответка прилетела
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Лучшая
Сообщение от ФукУсик
90 е наступили в Омерикэ
Сообщение от den131
Ну так да
Ответка прилетела
А что там случилось?
-
Старожил
Сообщение от den131
[IMG]....
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Легенда
Сообщение от STRAZ
И не только она....
Вообще слегка ощущение дежавю..нет?
В который раз ужо
-
с Луны
Сообщение от Мяо
А что там случилось?
Там перестройка